Деликатесы для участка Лукашенко готовили всю ночь. Цены — мизерные. ФОТО

Повара вышли в ночную смену, чтобы запечь поросенка и украсить праздничные торты, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Как пишет «КП», у прилавков на участке президента стоит скромная темноволосая женщина, наблюдает, все ли блюда красиво выложены. Это Татьяна Пунтус, заведующая производством кулинарии ресторана «Радзивиловский». Ее повара работали всю ночь, чтобы приготовить блюда для участка, на котором будет голосовать президент.

2015-10-11 19-58-15

— Для того, чтобы все это приготовить, чтобы все блюда были сегодня свежими, мы начали работать в 10 часов вечера накануне. Всего готовило пять человек, — рассказала она.

Сейчас на участке можно купить не все, что выставлено на прилавке. Но после того, как проголосует Александр Лукашенко, желающим продадут и раков, и красивое сало, и даже копченого поросенка.

2015-10-11 19-58-49

Кстати, за поросенком уже выстроилась очередь — из тех, кто пришел на участок раньше всех.

2015-10-11 19-59-16

Агентство БелаПАН опубликовало фоторепортаж из буфета на избирательном участке в Белорусском государственном университете физической культуры, где голосует Александр Лукашенко.

2015-10-11 19-59-39

Обращают на себя внимание низкие цены. Например, чай стоит 2.200 рублей, водка «Сяброўка» — 27.400 рублей за бутылку 0,25 л, водка «Дикая утка» — 31.700 рублей за такую же бутылку, «Першачок» — 65.800 рублей за 0,5 л и 121.100 рублей за литр (42 градуса) и 141.700 рублей за литр (47 градусов).

Мэр МИнска Андрей Шорец пообещал, что атмосфера прздника будет сегдня создана для всех жителей столицы.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….




Билл Гейтс предсказал новую пандемию

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что новая пандемия неизбежна. Об этом сообщается на официальном сайте Гейтса. По мнению миллиардера, новая пандемия может начаться уже через 3…


«Будни» российских террористов на Донбассе: Самоволки, пьянство, воровство оружия

Беспорядки в незаконных вооруженных формированиях не прекращаются: уходы в самоволку, пьянство, воровство оружия. Об этом рассказывают местные жители в соцсетях. «В 7-й» омсбр «народной милиции»…


Посмотрите на цены на продукты в магазинах Нью-Йорка. ВИДЕО

 Сюжет о том, сколько стоят продукты в магазинах Нью-Йорка, перечеркивает старания путинских пропагандистов представить США страной чудовищной дороговизны. Корреспондент Sotnik-TV прошлась по нескольким продуктовым…



Be the first to comment on "Деликатесы для участка Лукашенко готовили всю ночь. Цены — мизерные. ФОТО"

Leave a comment