Дегенеративный Соловьев угрожает Украине: «На коленях приползете и будете просить прощения!»

Пропагандист Соловьев считает, что Украина якобы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашего государства, в его понимании, невозможно, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор.

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев в эфире своего ток-шоу на телеканале «Россия 1» выразил уверенность, что после референдума о мирных переговорах с Кремлем Украина вернется в орбиту влияния страны-агрессора и пойдет на уступки боевикам самопровозглашенных «Л/ДНР».

ЧИТАЙТЕ: «5 миллионов долларов»: Пальчевский рассказал сколько стоит одно место в Раде

«В случае референдума не будет вашего дегенеративного похода в НАТО, не будет у вас войны на Донбассе. Будете каяться перед жителями Донбасса, на коленях приползете и скажете: «Простите нас за это!». У вас будет русский язык, у вас не будет никакой бандеровщины!», – отрезал Соловьев.

По его словам, Украина якобы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашего государства, в его понимании, невозможно.




«Потому что великий украинский народ мудр, и он помнит, с какими периодами истории связаны его успех и развитие. И он помнит, что только вместе с русским народом, от которого он на самом деле неотличим!», — нагло заявил Соловьев.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ