Деаннексия Крыма началась? Крысы побежали

Не хотелось бы строить предположений, но взаимосвязь на лицо. Не успели в эфире канал «Россия 1″ показать документальный фильм об аннексии Крыма Россией под ура-патриотическим названием «Крым. Путь на родину», в котором Путин фактически признался в подготовке силового захвата полуострова у независимой державы, как стали появляться сообщения о том, что ряд высокопоставленных россиян уже находятся за пределами страны.

Кадыров, предусмотрительно покинул Россию вылетев в Иорданию, Песков с семьей решил отдохнуть во Франции, а Сурков рванул в Гонконг.

Крысы бегут с тонущего корабля? Не мудрено, ведь реакция Европейского Союза на признание Путина будет однозначной и дальнейшее развитие событий не трудно предсказать. Но сам факт появления данного фильма с латентным изобличением захватнических и агрессивных помыслов генсека России задолго до начала кровавого конфликта на востоке Украины кажется нечем иным как составной частью единого плана, связанного и с исчезновением Путина.

Быть может непорочный образ президента России начинают подвергать неспешной, латентной, но деидеализации? И подвергают именно те, кто сейчас стоит за его исчезновением, если верить одной из версий? Но, учитывая тот факт, что версий в действительности множество, то с другими демонстрация столь спорного фильма не сильно вяжется.

Тем не менее, не прошло и часа, а в ЕС уже кипит котел негодования и фраза главы МИД Латвии Эдгара Ринкевичса:  «Президент Путин подтверждает все, что мы знали или о чем подозревали — аннексия Крыма планировалась заранее, какой уж там «референдум» — как нельзя лучше демонстрирует первый эффект от фильм, который может вылиться не только в непризнание мировым сообществом аннексии, но и в дальнейшем возвратом полуострова Украине самой же Россией… Как? Да все просто — определенные силы внутри самой высокодуховной этот механизм сегодня уже запустили и в дальнейшем, лишь управляя общественным мнением, продолжат отсечение горе-острова, от которого у адекватной  РФ в основном одни проблемы.

«Громадська спілка Донбас»

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…



Be the first to comment on "Деаннексия Крыма началась? Крысы побежали"

Leave a comment