Давая отпор агрессору, Украина спасает Европу от «гибридного» поглощения Кремлем

Известный украинский волонтер и блогер Роман Доник на своей странице в Facebook пишет, вообще, если взять все шесть лет правления Арсена Авакова в МВД, то не изменилось абсолютно ничего. Ну, кроме разве что финансового состояния самого Авакова, его семьи и окружения.

По словам Романа Доника, у людей как не было до 2014 года доверия к милиции, так нет и сегодня к полиции, которая уже якобы отреформированная. Это не просто предположения, это реальное мнение большинства украинцев. Преступления не расследуются, назначаются виновные без суда и следствия, идет полный беспредел на местах. Каждую неделю резонансные преступления участием полиции. Имитация кипучей деятельности с увеличением бюджетов. Снижение разрешенной скорости с 60 до 50 км и все те же правоохранители с радарами на трассах.




ЧИТАЙТЕ: Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

«Переаттестация? Увольнения? Все тоже самое. Все вернулись. Все показуха и понты, и попил бабла. Постоянные закупки по завышенным ценам и, конечно, каста неприкасаемых в правоохранительной системе. Чувак тупо построил себе государство в государстве, на пружинах он всех вертел», – резюмировал Роман Доник.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…