«Да кто он такой?»: Зеленский вызывает у Путина невероятно сильное раздражение

Известный российский журналист и психолог Леонид Радзиховский сообщил, что глава Кремля Владимир Путин весьма раздражается тем, что Владимир Зеленский одержал на выборах победу. Президент страны-агрессора воспринимает волеизъявление граждан нашей страны, как оскорбление.

Эксперт заявил: «Владимир Зеленский вызывает у Путина невероятно сильное раздражение. Кто он вообще такой? Порошенко собой хоть представлял бизнесмена, чиновника. Он человек, что называется, «нашего круга». А этот кто такой? Ургант? В данном понимании уход Петра Порошенко для Путина, как я это представляю, корпоративное оскорбление… Раздражение от победы Зеленского на выборах тут чрезвычайно сильное».

Помимо прочего Радзиховский добавил, что такими вот эмоциями можно пояснить решение Владимира Путина снять с должности куратора по вопросам не признанных мировым сообществом «ЛДНР» Владислава Суркова – якобы на него возлагается вся вина, мол, Кремль «просчитался» с выборами в Украине. Напомним, ранее мы уже не единожды сообщали, что в Кремле ходят слухи об увольнении советника Путина Владислава Суркова, а на его место якобы должны будут поставить выдворенного с позором из Белагуси экс-агента КГБ Бабича.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ