Чубаров: В результате блокады Крыма украинские олигархи теряют свои доходы

В результате блокады Крыма украинские олигархи теряют свои доходы. Об этом заявил народный депутат, глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров в ток-шоу «Люди. Hard Talk» в эфире телеканала «112 Украина», передает УКРОП.org.

«Олигархи Украины тоже потеряли свои доходы (в результате блокады Крыма, – ред.). Дело в том, что действует закон Украины «О свободной экономической зоне в Крыму», и все то, что происходило – торговля между Украиной и оккупированным Крымом, то там практически не было налогов, в бюджет Украины ничего не шло. Это первое. Во-вторых, понятно, что, начиная блокаду Крыма, мы ставили перед собой определенные цели. По крайней мере, две задачи выполнены – мы вернули крымскую тему в международную политику и внутреннюю», – сказал он.
Чубаров отметил, что они «сделали более дорогим для России удержание Крыма».

ЧИТАЙТЕ: Вице-премьер РФ посоветовал россиянам не ездить в Сочи и задуматься о поездке в Крым

Отметим, блокада Крыма предусматривает несколько этапов изоляции – продовольственную, энергетическую и морскую. Первый и второй этапы, по словам активистов, уже реализованы. Далее будет следовать третий этап – блокада Керченской переправы. Цель участников акции – оставить Крым в полной изоляции. С помощью этих действий Меджлис твердо намерен вернуть аннексированный Россией полуостров.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Be the first to comment on "Чубаров: В результате блокады Крыма украинские олигархи теряют свои доходы"

Leave a comment