«Чтобы склевали чайки»: Корчинский пригрозил Путину казнью на Керченском мосту

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что мечтает увидеть все руководство Российской Федерации висящим на Керченском мосту.

По его словам, только так Украина сможет отомстить за то унижение, которое пережила после аннексии Крыма. Свою позицию Корчинский изложил в эфире телеканала InterVizor, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Керченский мост — это не только изменение геополитическое, которого добилась Москва. А это еще и большое унижение для всех нас. И это то, что нам каждый день напоминает о том, что у нас не только забрали — нас еще и унизили. Наибольшее унижение заключалось в том, что мы отдали Крым практически без выстрелов. И были люди, которые хотели стрелять, пытались стрелять. Но большинство украинского общества и бомонда были за то, чтобы сдать Крым без выстрелов», — возмутился националист.

Он добавил, что считает это страшной ошибкой. Ведь если бы Крым не сдали агрессору без боя, то локальная война сейчас шла бы только там и не распространилась на Донбасс.

«Само собой, что компенсировать это унижение можно только очень радикальными средствами для себя. Мне, например, будет недостаточно, если мы просто отвоюем оккупированные территории. Нет, нужно, чтобы война пришла в Москву, чтобы руководители Российской Федерации висели на Керченском мосту и висели там долго, пока их не склюют чайки. Именно такой картинки я хочу, именно этот запах я хочу почувствовать, как и каждый нормальный человек в нашей стране», — сказал Корчинский.

ЧИТАЙТЕ: Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «Канитель продолжается»




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…