Чтобы мир не увидел доклад Немцова «Путин. Война», Кремлю понадобится убрать всех его соратников

Выкраденный сотрудниками ФСБ России в ходе обыска на квартире убитого политика Бориса Немцова доклад «Путин. Война» все равно будет опубликован — все собранные для него доказательства надежно сохранены. Об этом соратник погибшего, российский оппозиционер Илья Яшин рассказал 4 марта, британской газете The Times, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

По словам Яшина, единственная полная версия доклада находилась на HDD домашнего компьютера Бориса Немцова. Носитель информации был изъят в ходе обыска через несколько часов после убийства политика. Однако все собранные им доказательства присутствия на украинском Донбассе российских оккупационных войск имеются в распоряжении соратников убитого, и с их использованием документ будет полностью восстановлен.

О том, что именно это за доказательства, пока не сообщается. Достоверно известно лишь о задокументированных покойным Борисом Немцовым показаниях родителей российских военнослужащих, которые погибли на украинском Донбассе в ходе «войны, которой официально нет». Вероятно, кроме них известному оппозиционеру удалось собрать и другие неопровержимые документы, как это было с предыдущим докладом политика, который назывался «Путин. Коррупция».

Многие наблюдатели уверены, что именно доклад «Путин. Война» послужил причиной убийства Бориса Немцова российскими спецслужбами, которые таким способом попытались предотвратить его публикацию. В частности, такой версии придерживается и президент Украины Петр Порошенко, как он сам недавно заявил, награждая Немцова высокой украинской государственной наградой посмертно

Напомним, вчера, 3 марта неизвестные люди в масках, представившиеся как «партизаны Новороссии» опубликовали в российской социальной сети «ВКонтакте» видеообращение, в котором взяли на себя ответственность за убийство Бориса Немцова. Впрочем, большинство наблюдателей оценивает данное видео скептически, поскольку оно могло быть создано российскими спецслужбами для отвлечения внимания общественности от истинных заказчиков и исполнителей преступления.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…



Be the first to comment on "Чтобы мир не увидел доклад Немцова «Путин. Война», Кремлю понадобится убрать всех его соратников"

Leave a comment