Что задумал сделать в Одессе Кремль руками Шария и Клюева 

Неизвестные грозятся взорвать шесть гостиниц в Одессе, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Анонимная информация о заминировании ряда объектов поступила сегодня, 11 июня, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

На места происшествий по всем адресам направлены следственно-оперативные группы, специалисты взрывотехнического управления, кинологи и ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ: В сети нашли еще одно ВИДЕО о маме Путина на грузинском ТВ

Посетителей и персонал срочно эвакуируют.

Напомним, вчера в полицию поступило сообщение о заминировании девяти гостиниц в Одессе.

Ранее сообщалось, что анонимные террористы требовали убрать все корабли НАТО из морского порта в Одессе, а также допустить в Раду Анатолия Шария.

5 июля, правоохранители проверяли информацию о минировании морского вокзала, Малиновского суда, где уже второй день зачитывают приговор по «делу Краяна», а также ищут взрывчатку в здании Киевского районного суда.

Письмо с угрозами пришло на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Террористы угрожают взорвать Морской вокзал, куда прибыли военные корабли НАТО для участия в международных учениях «Си-Бриз».

«Сегодня мы заминировали здание Морского вокзала! Мы считаем, что Одесса мирный город и требуем от власти убрать все иностранные военные корабли из акватории морского порта, а также проведения честных выборов (разрешить регистрацию в качестве кандидатов в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария)»,- сообщается в письме.




Сам министр прокомментировал угрозы и отметил, что «это не местные сумасшедшие, а четкая политика Москвы по устрашению, блокаде и террору».

«Ну что, давно большевичков не было? 100 лет назад все начиналось? Получили «требования» запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию товарищей Клюева и Шария на выборах. Иначе, обещают подорвать Морской вокзал и причалы в Одессе», — написал он .

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…