Что задумал сделать в Одессе Кремль руками Шария и Клюева 

Неизвестные грозятся взорвать шесть гостиниц в Одессе, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Анонимная информация о заминировании ряда объектов поступила сегодня, 11 июня, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

На места происшествий по всем адресам направлены следственно-оперативные группы, специалисты взрывотехнического управления, кинологи и ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ: В сети нашли еще одно ВИДЕО о маме Путина на грузинском ТВ

Посетителей и персонал срочно эвакуируют.

Напомним, вчера в полицию поступило сообщение о заминировании девяти гостиниц в Одессе.

Ранее сообщалось, что анонимные террористы требовали убрать все корабли НАТО из морского порта в Одессе, а также допустить в Раду Анатолия Шария.

5 июля, правоохранители проверяли информацию о минировании морского вокзала, Малиновского суда, где уже второй день зачитывают приговор по «делу Краяна», а также ищут взрывчатку в здании Киевского районного суда.

Письмо с угрозами пришло на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Террористы угрожают взорвать Морской вокзал, куда прибыли военные корабли НАТО для участия в международных учениях «Си-Бриз».

«Сегодня мы заминировали здание Морского вокзала! Мы считаем, что Одесса мирный город и требуем от власти убрать все иностранные военные корабли из акватории морского порта, а также проведения честных выборов (разрешить регистрацию в качестве кандидатов в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария)»,- сообщается в письме.




Сам министр прокомментировал угрозы и отметил, что «это не местные сумасшедшие, а четкая политика Москвы по устрашению, блокаде и террору».

«Ну что, давно большевичков не было? 100 лет назад все начиналось? Получили «требования» запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию товарищей Клюева и Шария на выборах. Иначе, обещают подорвать Морской вокзал и причалы в Одессе», — написал он .

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Новый вариант COVID-19 "шагает" по планете: Обнаружен в Израиле и Великобритании

Новый вариант COVID-19 "шагает" по планете: Обнаружен в Израиле и Великобритании

Как передает УКРОП, израильские ученые обнаружили новый вариант коронавируса AY.4​​​.2, который может оказаться более заразным, чем штамм Дельта. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает газета The Times of Israel. «Пациент — 11-летний…

Жители ОРДО обвинили Пушилина и «власти» «ДНР» в коллективном сговоре

Жители ОРДО обвинили Пушилина и «власти» «ДНР» в коллективном сговоре

Как передает УКРОП, жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области заявили, что «власти» ОРДО вступили в «коллективный сговор». Об этом дончане пишут в социальных сетях. Они считают признаками этого сговора —…

Орбан стал диверсантом Путина в ЕС

В Венгрии объединенная оппозиция выбрала единого кандидата, который станет соперником премьер-министра Виктора Орбана на парламентских выборах в 2022 году. Им стал мэр одного из городов Венгрии Петер Марки-Зай. Этот выбор…

Медведчук пока нужен Украине и еще может выполнить "российское технологическое задание"

Медведчук пока нужен Украине и еще может выполнить "российское технологическое задание"

Эксперт Евгений Магда считает, что эвакуировать Медведчука Москва еще успеет, сейчас он нужен в Украине Е.М. Заявление действительно интересное. В свое время я говорил: если власть прижмет Медведчука, то Россия…

Foreign Affairs: Россия — не сверхдержава. США еще могут вернуться на Ближний Восток

Российское Министерство обороны в конце августа превзошло само себя, проводя в Подмосковье ежегодную выставку вооружений. На протяжении трех дней министрам обороны и высокопоставленным гостям, в том числе, с Ближнего Востока,…

В России захотели считать бедных по-новому

УКРОП передает, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) разместила на портале госзакупок контракт (на 3,52 млн руб.) на выполнение к середине декабря 2021 года научно-исследовательской работы, цель которой — совершенствование методов…

The Economist: Украинцы осилят российскую агрессию и без газа

The Economist: Украинцы осилят российскую агрессию и без газа

Павлополь — В окна его кабинета свищет ледяной ветер, но Сергей Шапкин макает печенье в мед и размышляет об искусстве выживания. Он — председатель сельсовета в Павлополе на востоке Украины.…

Цены на гробы в России стремительно растут

«В то время как во многих европейских странах пандемия постепенно теряет свой ужас, ситуация в России все больше выходит из-под контроля, — пишет УКРОП со ссылкой на немецкое издание Handelsblatt.…

"Буря в голове": Заражение неизлечимой болезнью подростков на Youtube

«В Германии у подростков внезапно стали проявляться странные, похожие на тик симптомы и неестественные движения. Причина — популярный видеоканал», — пишет швейцарское издание Tages-Anzeiger. «Весной 2019 года психиатры Медицинской школы…

Кремль надеется что "ОН" не умрет

Российские власти якобы и не побаиваются Алексея Навального, но и не хотят, чтобы он получал дополнительную «популярность» или рейтинг. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий…

ЭКCПЕРТЫ