Что задумал сделать в Одессе Кремль руками Шария и Клюева 

Неизвестные грозятся взорвать шесть гостиниц в Одессе, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Анонимная информация о заминировании ряда объектов поступила сегодня, 11 июня, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

На места происшествий по всем адресам направлены следственно-оперативные группы, специалисты взрывотехнического управления, кинологи и ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ: В сети нашли еще одно ВИДЕО о маме Путина на грузинском ТВ

Посетителей и персонал срочно эвакуируют.

Напомним, вчера в полицию поступило сообщение о заминировании девяти гостиниц в Одессе.

Ранее сообщалось, что анонимные террористы требовали убрать все корабли НАТО из морского порта в Одессе, а также допустить в Раду Анатолия Шария.

5 июля, правоохранители проверяли информацию о минировании морского вокзала, Малиновского суда, где уже второй день зачитывают приговор по «делу Краяна», а также ищут взрывчатку в здании Киевского районного суда.

Письмо с угрозами пришло на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Террористы угрожают взорвать Морской вокзал, куда прибыли военные корабли НАТО для участия в международных учениях «Си-Бриз».

«Сегодня мы заминировали здание Морского вокзала! Мы считаем, что Одесса мирный город и требуем от власти убрать все иностранные военные корабли из акватории морского порта, а также проведения честных выборов (разрешить регистрацию в качестве кандидатов в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария)»,- сообщается в письме.




Сам министр прокомментировал угрозы и отметил, что «это не местные сумасшедшие, а четкая политика Москвы по устрашению, блокаде и террору».

«Ну что, давно большевичков не было? 100 лет назад все начиналось? Получили «требования» запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию товарищей Клюева и Шария на выборах. Иначе, обещают подорвать Морской вокзал и причалы в Одессе», — написал он .

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…