«Что ты врешь, с*ка?!» На шоу Соловьева произошла потасовка из-за Украины

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев выгнал с эфира экспертов, которые устроили потасовку в студии.

Выпуск программы «Кто против?», в рамках которого произошел инцидент, был посвящен вступлению в силу закона о признании участниками боевых действий воинов УПА в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Так, конфликт произошел между политологом, специалистом по Ближнему Востоку Араиком Степаняном и приглашенным в качестве эксперта Грэгом Вайнером.

«А вот так говорили, когда убивали евреев. Мол, правильно делаете. Кто такие евреи?» – разразился Степанян. На реплику молниеносно отреагировал Вайнер.

Используя нецензурную брань, он набросился на оппонента за антисемитские высказывания. «Что ты врешь, с*ка?!» – возмутился эксперт.

Степанян в ответ облил Вайнера водой. Дело едва не дошло до драки. Гостей программы растащили Соловьев со своим соведущим Сергеем Михеевым.

«Мерзавец! Он мне сказал, что я евреев убивал! Гнусь человеческая!» – продолжил перепалку Вайнер. Мужчин пришлось удалить из студии, при этом все еще звучали взаимные оскорбления.

«Грэг, до свидания сейчас. Араик, тоже до свидания!» – отреагировал Соловьев, попросив охрану не подпускать экспертов друг к другу.

ЧИТАЙТЕ: ​Порошенко сделал важное заявление: «У меня есть план «П», и он кардинально отличается от плана «Ю» или плана «Зе»»




>

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

В Крыму готовят большую мобилизацию: планируют закрыть выезд

Российские власти готовятся к обороне Крыма и всеобщей мобилизации. Оккупационные власти направляют предприятиям предупреждения о том, что выезд с полуострова будет закрыт для всех военнообязанных.

Далі
Вибори
literally

За минулу добу ліквідовано 530 окупантів

За минулу добу, 30 вересня, українські військові ліквідували 530 окупантів. Таким чином два дні постіль рф втрачає по півтисячі солдатів. А з початку повномасштабного вторгнення країна-агресор втратила вже 59 тис.

Далі
Аналітика, експерти
literally

Путин в бешенстве, Патрушев в сомнениях, генералы в опасениях

Как сообщает телеграмм канал Генерал СВР, в пятницу 9 сентября президент россии владимир путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

Далі
Важливо
literally

Российские военные впервые запросили перемирие

Сегодня российско-фашистские захватчики впервые с момента начала полномасштабного вторжения запросили перемирие на несколько часов. Как сообщает телеграм-канал «Оперативний ЗСУ», произошло это на одной из самых

Далі

Після розгрому на Харківщині росія не планує здаватися: що на це вказує

Попри блискавичний наступ Збройних Сил України на Харківщині, який став болючим ударом для усієї росії, окупанти не збираються здаватися. Про це 24 каналу військовий експерт

Далі

В России решили перейти к жестким протестам против мобилизации

Российское движение «Весна» призвало граждан страны продолжить протесты против объявленной режимом мобилизации, которую уже окончательно переименовали в «могилизацию». Следующий раунд выступлений назначен на 17:00 24

Далі
Аналітика, експерти
literally

У Си Цзиньпина возникли вопросы к Путину из-за войны в Украине

У руководства Китая возникли «вопросы» к президенту России Владимиру Путину, который бросил армию на покорение Украины и увяз в войне, продолжающейся седьмой месяц. О «вопросах»

Далі

Які козирі в рукаві лишилися у Путіна після провалу армії РФ, – FT

Контрнаступ на Харківщині став поворотним моментом у російсько-українській війні, однак Путін, програючи, напевно обере шлях ескалації. Про це пише у статті для Financial Times британський

Далі
Важливо
literally

путин пустил Россию в тотальный разнос

Горстка больных на всю голову изуверов, состоящая из политических недоносков из КГБ/ФСБ, зарвавшихся нацменов, сатанинствующих попов,  доконала российский народ. Источавшие вонь недовольства пропагандистские Z-элементы, вроде

Далі