Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины

Психолог, психотерапевт, кандидат психологических наук, физиогномист Светлана Арефния в комментарии для OBOZREVATEL объяснила, что во время церемонии инаугурации своего мужа Елена Зеленская испытывала смешанные чувства. Она рассказала, почему первая леди казалась удрученной.

«Это не про радость», — подчеркнула Арефния.

ЧИТАЙТЕ: У Тимошенко есть надежда?

Психолог обратила внимание на то, что Зеленская не привыкла к такому вниманию публики, поэтому для нее новая жизнь станет настоящим испытанием.

«На самом деле, быть первой леди – это большая ответственность, и это может пугать. Могут появиться сомнения: справлюсь ли я, смогу ли я, как я буду в этой роли. Это совершенно другая жизнь. Она привыкла быть в тени, и в «Квартале» никогда не светилась, хотя являлась ведущим сценаристом. Ее выбор, скорее, быть в тени, нежели в публичности. А тут надо быть все время на виду, думать о том, как ты выглядишь, что ты делаешь, как ты жестикулируешь и проявляешь эмоции, что ты одеваешь и так далее. Ты уже находишься под микроскопом», — пояснила эксперт.




По ее мнению, во время инаугурации Елена Зеленская продемонстрировала целый спектр различных эмоций – от растерянности до гордости.

«С одной стороны, она испытывала страх, растерянность, испуг. А с другой, я проследила и нотку гордости в ее лице – «это произошло, я горжусь своим мужем»», — пояснила психолог.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ