Что происходит с Москвой: после «газовых» проблем атмосферное давление упало до рекордно низкого уровня

Как сообщает УКРОП со ссылкой на российские Известия, барометр в российской столице показывает 720,8 мм ртутного столба, что ниже, чем 11 января 1941 года.

Атмосферное давление в Московском регионе стремительно падает.

По данным наблюдений, барометр показывает в Москве 720,8 мм ртутного столба, что ниже, чем 11 января 1941 года (721 мм).

Синоптики уточняют, что окончательное значение рекорда давления будет известно к исходу дня, сообщает «Интерфакс».

УКРОП напоминает, ранее Москва неоднократно находилась под необъяснимой «газовой атакой», когда жители города и гости жаловались на высокий уровень то сероводорода, то аммиака, то других газов в воздухе, которым официальные власти тик и не дали объяснений.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





Be the first to comment on "Что происходит с Москвой: после «газовых» проблем атмосферное давление упало до рекордно низкого уровня"

Leave a comment