Что нельзя дарить на Новый 2016 год Обезьяны

Новый год – это праздник, когда люди дарят друг другу подарки и хорошее настроение. Но иногда мы и не подозреваем, что некоторые презенты могут принести человеку невезение.

Обычные, на первый взгляд, предметы могут испортить настроение тем, кто слишком суеверен. Так как 2016 год будет високосным, то к выбору подарков нужно подойти с особой внимательностью.

В народе существует поверье: эти 12 месяцев являются непростым периодом, насыщенным важными событиями. Возможны ссоры, разрыв отношений и проблемы на работе. Если вам и не удастся повлиять на судьбу близких, то избежать огорчений из-за неудачного презента точно получится.

Что нельзя дарить в год Обезьяны

Банальные вещи. Согласно китайскому календарю, символ наступающего года – Красная, или Огненная, Обезьяна. Покровительница 2016 года не терпит заурядности. Чтобы заслужить ее благосклонность, отправьте в отставку стандартные подарки. В «черный список» входят гели для душа, бытовые электроприборы и мягкие игрушки.

То, что вы уже дарили. Делать одинаковые презенты из года в год – не лучшая традиция. Такой подарок забракует не только Красная Обезьяна, но и получатель.

Безделушки. Астрологи не советуют дарить вещи, которые будут живописно пылиться на полке, но не принесут пользы в быту. Статуэтки, подсвечники и рамки для фото – не вариант.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….



Be the first to comment on "Что нельзя дарить на Новый 2016 год Обезьяны"

Leave a comment