Что не нравится девушкам в мужской одежде. ФОТО

Женщины – вот сюрприз! – тоже обращают внимания на то, как одеты мужчины. И даже обсуждают это между собой. Разговорившись с девочками, я составила список мужской одежды, которая вызывает смех и недоумение. Самое удивительное, что мужчины чувствуют себя неотразимыми. Посмотрим на них?

zah6

3. Если описанным типа все равно, что о них думают женщины, то есть мужчины, которые, напротив, очень этим озабочены. Такие часто представляют собой типаж, который я называю «сутенер». Это яркая рубашка невообразимого цвета с принтом или черная с золотыми узорами, остроносые туфли и массивные бутафорские золотые украшения. Часто образ завершают волосы, прилизанные с помощью геля для волос, и избыток одеколона, которым разит за версту. Фууу…

4. Хипстеры тоже не особо радуют своим видом. Лично мне наличие бороды у мужчин не нравится. Оно радует меня ничуть не больше, чем волосы в подмышечных впадинах. Добавить сюда кричащие аксессуары, футболки и рубашки с адскими принтами, узкие короткие штанишки… Получается, может быть, стильно. Но если честно, это полный антисекс.

5. Раздражает также типаж, который я называю «нарцисс». Таких товарищей также много в провинции, где при отсутствии денег парни любят выделяться наличием красивых тел. Штаны облипают самое дорогое, позволяя рассмотреть детали в анатомических подробностях, рубашка расстегнута до пупа, присутствует крупный ремень с широкой пряжкой. Так-то мне нравится, но я каждый раз задумываюсь, не гей ли передо мной…

​6. И, наконец, последний типаж. Некоторые называю это «состарившийся первоклассник». Это деловой костюм не по размеру, купленный 20 лет назад. Обязательно короткие штанишки, из-под которых выглядывают не менее короткие носки, и стоптанная неаккуратная обувь. Поверх этого великолепия надевается пуховик.

Отдельным пунктом позвольте мне отметить сползающие с задницы штанцы с низкой талией, которые носят безумно крутые парни. Они вызывают во-мне прямо какой-то материнский инстинкт все это подтянуть.

Реабилитированные ныне сандалии с носками и шлепанцами.

Лопающийся на мужчине пиджак.

Черные рыболовные сети, которые называют майками. Особенно когда из них торчит мех.

Источник: thehz.ru

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский нарвался на неприятности

«Было приглашение от администрации кафе», — так президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое пребывание в заведении общепита в городе Хмельницком, которое вызвало ажиотаж в украинском…




В Украине с 5 июня откроют рестораны и кафе: В Минздраве уточнили, что останется под запретом

Министерство здравоохранения Украины обнародовало правила работы заведений общественного питания во время карантина, которые полноценно заработают с 5 июня. Их в Facebook опубликовал глава ведомства Максим…



Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



Be the first to comment on "Что не нравится девушкам в мужской одежде. ФОТО"

Leave a comment