Что делал Аваков в Луцке: Его там не должно было быть. ВИДЕО

Журналистка Светлана Крюкова разобрала ситуацию в Луцке, где террорист взял заложников, передает «Пресса Украины».

Украинская журналистка и первая заместитель главного редактора интернет-издания «Страна» Светлана Крюкова рассказала в соцсети, что инцидент в Луцке, где террорист Максим Кривош взял в заложники пассажиров маршрутки, завершился, заложники свободны, а террорист задержан.

ЧИТАЙТЕ: Ексклюзив. На Луганщині СБУ викрила схрон бойовиків

Журналистка обратила внимание на то, что заложников освобождал министр МВД Арсен Аваков и заместитель председателя Офиса президента Кирилл Тимошенко.

«Ни одного, ни второго там не должно было быть. Второе. Там, у автобуса в Луцке, должен был быть Баканов и Альфа СБУ, со снайперами и профессиональным переговорщиком, обученным общаться с террористами и обладающий соответствующим опытом. Почему президент взял на себя обязанности переговорщика мне не понятно», — отметила она.

По ее словам, сильная власть никогда и ни при каких условиях не должна идти на уступки террористам. Тем более, президент не должен вести диалог с террористом.

«Сегодня президент показал себя как человек. А нам нужен президент как гарант безопасности, с толстой кожей, сильным сознанием и четким пониманием, кто и чем должен заниматься. Нам жить с этим человеком ещё четыре года. Дай Бог, чтобы они прошли мирно», — добавила она.




Напомним, 21 июля, президент Владимир Зеленский общался с террористом по телефону в течение 10 минут. Лидер страны пообещал выполнить одно из условий злоумышленника, записав видео и опубликовав его в соцсети в обмен на трех заложников.

К слову, в результате террорист сдался, вышел из автобуса и ждал около двух минут, когда его арестуют. Кого задержали, людей из автобуса вывели, после чего состоялся штурм автобуса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…