Что будет, если Лукашенко не уйдёт, а Тихановская официально не победит? ВИДЕО

План действий на последний день выборов в Беларуси. Вместе с Ольгой Карач готовимся к основному дню голосования и обсуждаем, что делать, если Лукашенко не пойдёт на мирный транзит власти и Светлана Тихановская не победит.

Как обезопасить себя от воришек наших голосов и что делать, если голос всё-таки украли.

Сегодня мы боремся не только против Лукашенко. Мы все сегодня боремся за место нашей Белоруси под солнцем и это очень важно понимать. Где Беларусь находится, куда она идет, на каких принципах она строит дальше свою жизнь. Это все очень важно.

ЧИТАЙТЕ: В Кабмине решили продавать органы умерших

Все годы, что я в Гражданском обществе, я всегда себе задавала вопрос: почему, казалось бы, обычные слова и люди их воспринимают как-то странно. А потом я поняла, что люди просто не понимают значения слов. А я как настоящая белорусска, ненавижу три вещи: я ненавижу войну, чай в пластиковых стаканчиках, но еще больше я ненавижу обученные слова.

Когда человек что-то говорит и он это не продумал. Это, кстати, часто можно увидеть у политиков, когда они выступают и начинают там: «демократические ценности, ту-ту-ту». И ты понимаешь, что человек какие-то слова выучил, как попугай, но при этом он абсолютно не понимает, что эти слова обозначают.

Беларусь мне всегда напоминала какую-то спящую красавицу, которая по каким-то причинам заснула в 1994 году и все эти годы не просыпалась, пока не появились три прекрасных принцессы, которые поцеловали Беларусь, она проснулась и вдруг обнаружила себя в замке с ужасным драконом и пытается сейчас из этого замка сбежать или победить дракона.

Когда мы говорим про обученные слова, это еще и вопрос осознанности. Вот посмотрите на команду Лукашенко. Это люди, у которых нет жизни. И у них нет жизни потому, что они просто живут и не понимают, где они находятся, что они делают. Людьми, которые не живут, ими очень легко управлять, потому что они все одинаковые и они готовы выполнить любой самый абсурдный приказ.




Но то, что мне бы хотелось — мне бы хотелось вернуть в Беларусь жизнь. А жизнь, она всегда очень разная. Это значит, что мы все разные и это значит, что разность это наша сила. И разные мнения, это тоже наша сила. Потому что, когда человек со всем согласен — он ничего не делает. А когда не согласен, он идет и меняет жизнь. И меняет жизнь именно в лучшую сторону.

Поэтому, то, что мы делаем сейчас, это мы меняем нашу жизнь в лучшую сторону.

Но хорошее быстро не делается, да еще и за один день, особенно, если 26 лет ничего не делалось, а страна, под руководством далеко не самого умного самодура, пыталась отсидеться в прошлом.

Что делать дальше — смотрите видео:

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…