Чрезмерные стремление к власти может загнать в могилу – мнение ученых

Конечно же, никто не собирается спорить с тем, что амбициозность является весьма позитивным качеством и помогает достичь карьерных успехов, однако чрезмерное стремление к власти нет только портит отношение с коллегами по работе, но также может обернуться крайне негативными последствиями для вашего же здоровья.

Психологи из Университета Юты утверждают, что особую опасность таит в себе стремление к доминированию агрессивного типа, поскольку именно обладатели этого качества чаще страдают от повышенного артериального кровяного давления. Это значит, что агрессивное рвение к профессиональной власти может обернуться развитием заболеваний, возникающих на фоне повышенного давления. В группу повышенного риска в этой связи попадают мужчины.

По словам автора исследования Тимоти Смита (Timothy Smith), проделанная им и его коллегами работа показывает, что агрессивное стремление к карьерному росту может привести к существенному уменьшению продолжительности жизни. Если же вы будете оставаться достаточно дружелюбным в процессе подъема по карьерной лестнице, ваше здоровье не пострадает.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…




Be the first to comment on "Чрезмерные стремление к власти может загнать в могилу – мнение ученых"

Leave a comment