ЧП возле киевского метро: «Дорога в крови». ФОТО

Вчера, 21 марта, вечером возле станции метро «Дорогожичи» в Киеве произошло жуткое ДТП.

Был совершен наезд сразу на трех пешеходов — женщин разного возраста. Они были сестрами. Видео трагедии смотрите в конце новости, сообщает УКРОП со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Причины и детали этого происшествия уточняются, но бесспорным является факт движения маршрутки на запрещающий красный сигнал светофора — его подтвердили свидетели происшествия.

Одна из пострадавших, которую Богдан тащил по дороге, была госпитализирована в безсознательном состоянии.

У нее множественные травмы, сильно повреждено лицо.

ФОТО из сайта Политека

«Одна из женщин получила серьезные травмы лица и выбиты зубы. Свидетели пытались сдвинуть автобус, чтобы помочь человеку под ним. Подробности уточняются. На месте работает полиция и скорая помощь», —сообщалось.

По словам очевидцев, 3 сестры (от 20 до 50 лет) начали переходить дорогу на зеленый сигнал светофора. Водитель маршрутки двигался на запрещенный сигнал светофора и совершил наезд на пешеходов.

ЧИТАЙТЕ: СБУ блокувала контрабанду псевдоефедрину в Україну

Одна девушка попала прямо под колеса маршрутки и она проволокла её по дороге. Мимо ехала скорая, которая везла больного в больницу. Водитель остановился, медики достали пострадавшую и срочно госпитализировали на своём авто. Еще несколько скорых подъехало через пару минут.




По словам водителя маршрутки, он поехал на красный сигнал светофора так как его подрезал Daewoo Lanos. И чтобы избежать столкновения — был вынужден ехать на запрещающий сигнал светофора.

Отметим также. что накануне во Львове под колесами маршрутки погибла 10-летняя школьница.

Авария произошла на улице Величковского, микрорайон Рясне-2.

«Водитель маршрутного автобуса совершил наезд на пешехода, 10-летнюю львовянку, которая в результате полученных травм скончалась на месте ДТП. На месте работает следственно-оперативная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства», — сообщили в полиции.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Невестка Кернеса со смехом обнародовала результаты анализа на антитела

Невестка заболевшего COVID-19 мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила в Instagram, что у нее не нашли антител к коронавирусу. ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев «Так, хвастаюсь!…


Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…