Чорновил: Зеленский — это «неадекватный наполеончик», который сам себя уничтожит

Тарас Чорновил заявил журналистам издания «Новости Украины — From-UA», что уже заметное противостояние между Владимиром Зеленским и Дмитрием Разумковым — это уже война на уничтожение. По мнению политолога, спикер парламента ждал, пока президент не подставится по всей программе, и сейчас потихоньку перебирает на себе влияние как на фракцию, так и на определенные местные элиты.

Это определенным образом напоминает противостояние, которое было в свое время между Владимиром Литвином и Леонидом Кучмой, когда они были спикером и президентом соответственно. Вот только Литвин даже не сомневался в том, что Кучма действительно является сильным лидером, и поэтому он просто пытался повысить собственную роль.

ЧИТАЙТЕ: У Авакова грозят наказывать за порчу «опросника Зеленского»




Разумков прекрасно понимает, что Зеленский идиот. Впрочем, это уже очевидно для всех. Зеленский — это абсолютно неадекватный человек, «наполеончик», который в итоге сам себя и уничтожит. Причем, произойдет это очень быстро. Разумков просто хочет остаться в стороне, и не иметь никакого отношения к тем криминальным эпизодам, которые Зеленский навлекает и на себя, и на других. Правда, спикер не против всем этим воспользоваться.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….