«Чмо зеленое»: Почему Поярков хамил Зеленскому на канале Порошенко

В эфире «Прямого» канала художник Сергей Поярков на протяжении получаса грубо оскорблял президента Владимира Зеленского.

На телеканале, который связывают с Петром Порошенко, этот активист ведет авторскую программу «Поярков news». В ее выпуске от 27 декабря шоумен назвал Зе «маленьким зеленым чмом» и другими нелестными эпитетами. Прошелся он и по семье президента, назвав его отца «тупым».

В целом история напомнила скандальный стрим еще одних близких к Порошенко людей — нардепа Софии Федыны и волонтера Маруси Зверобой, которые хамили президенту и обсуждали его убийство. И не понесли за это никакого наказания.

«Страна» разобрала скандальный эфир Пояркова о Зеленском и высяснила причины такого поведения людей Порошенко.

В начале программы Сергей оговорил, что его шоу — «политически-эмоциональное». То есть формат предполагал некую изначальную скандальность. Затем Поярков анонсировал, что хочет сделать президенту «новогодний мастер-класс».

«С кого ему нужно брать пример в жизни, чтобы Зеленского не называли маленьким криворожским ссыкунчиком. Как надо из маленького чма дорасти до президента страны», — объяснил цель выпуска ведущий.

Он сравнил Зеленского с бывшим прездентом США Джоджем Бушем и заявил, что украинский президент — это, в сравнении с Бушем, «тупое и маленькое чмятко».

Сравнил в том смысле, что против Буша тоже записывались оскорбительные видео, но он не проводил обысков у их авторов, как провели у Маруси Зверобой.

Речь идет о клипе Джорджа Майкла Shoot the dog, где высмеивается Буш-младший за войну в Ираке.

После демонстрации клипа Поярков заявил, что Буш во время Второй мировой был военным пилотом, «а не воевал елдой по роялю, как маленькие ссыкливое чмятко».




ЧИТАЙТЕ: Поярков: Папе Зеленского стоит задуматься о судьбе сыночка — в стране с кучей оружия есть много недовольных патриотов

Судя по всему, телеведущий перепутал двух Бушей. Во время войны летал старший, а президентом, которого высмеивал Джордж Майкл в своем клипе 2002 года — был младший.

«Так поступают не гаранты конституции, а тупорылые козлы», — оценил Поярков дело против Федыны и Зверобой. Он посоветовал Зе «перестать быть чмом» и извиниться перед «нашими девчатами».

В целом Поярков проводит мысль, что на Западе певцы могут спокойно предлагать уничтожить президентов, и им за это ничего не бывает. Жаль, художник не вспомнил, как посадили националиста Юрия Хорта, который порвал портрет Порошенко. Он провел за решеткой два года.

«Нам надо, чтобы наш президент, зараза, относился к нашим певцам и активистам с уважением, а не быковал, как маленькое ссыкливое чмо», — заявил ведущий «Прямого».

«Мы избрали невоспитанное зеленое чмо. И нам с вами его воспитывать», — резюмировал Поярков, заявляя, что Зеленский должен уважать украинских активистов, как Буш — американских. «Если какой-то козел не хочет для нас этого делать, мы его нагнем и заставим».

«Если не будете исполнять мою команду — там все написано! Вы — моя прислуга! Я вас буду пороть на конюшне розгами, если вы, падлы, не будете меня слушаться. Все поняли? А ну быстро побежали исполнять!», — закричал телеведущий.

После этой тирады сидящий в студии соратник Порошенко Юрий Бирюков поинтересовался: что будет, если Зеленский подаст в суд за «чмо». «Доказать, что он не чмо, невозможно. Есть же видеодоказательства, что оно чмо», — весомо сказал Поярков.

После этого он перешел на семью президента.

«Я понимаю, что у Зеленского папа тупой. Криворогий профессор кислых щей… Можно ли представить, что в какой-либо стране папа президента пойдет его защищать, как обоссавшуюся в песочнице девочку?», — такими словами Поярков оценил интервью Александра Семеновича Зеленского «Стране».

«Папа этот как преподавал непонятно где, непонятно что, непонятно кому, там в общем и остается», — поддакнул Бирюков.

«Профессорское звание не отменяет тупость! Это нам доказал не только Янукович, но и папа действующего президента. Причем, как нам доказывает кое-кто, тупость часто бывает наследственной», — сказал Поярков.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

РНБО: Росія планувала теракт у Оленівці ще у червні

Росіяни цинічно і мають намір вбити полонених українських військових у колонії в окупованій Оленівці. Майже одразу російські пропагандисти почали перекладати провину на Україну, використовуючи техніку

Далі
Аналітика, експерти
literally

Путинская пропаганда сдает свои позиции: большинство россиян готовы прекратить войну в Украине

Однако украинцы не пойдут на примирение… 171 день украинская земля «воет» и обливается кровью от действий русских захватчиков. Они пришли в Украину и думали, что

Далі
Важливо
literally

Китайська армія розпочала навчання з бойовими стрільбами навколо Тайваню

Про це повідомляють Єкономічні новини з посиланням на агентство Reuters. Центральне телебачення Китаю повідомляє, що китайська армія розпочала військові навчання зі стріляниною поблизу Тайваню. Тайбей

Далі

Британская разведка сообщила о потерях российского генералитета

Потери российского генералитета во время войны в Украине британская разведка называет одной из причин тактических и оперативных поражений российской армии на фронте. Разведка Великобритании считает,

Далі
Важливо
literally

«Теряем целыми ротами». Пропагандист РФ признал масштабные потери оккупантов на Донбассе

Российский пропагандист Юрий Котенок признал масштабные потери оккупантов на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. «Людской голод на фронте у

Далі
Аналітика, експерти
literally

Феномен «черного августа» продолжает преследовать россию

Феномен «черного августа» продолжает преследовать Россию. Кто-то смело возразит, что Путин смог переломить печальную тенденцию. Теперь каждый месяц в стране чернее предыдущего, а потому проклятой

Далі
ГОЛОВНА
literally

Україна має повернути захоплені росією території впродовж наступних 3-6 тижнів — Зеленський

Президент Володимир Зеленський заявив, що Україна має повернути захоплені росією території впродовж наступних 3-6 тижнів. Про це повідомив голова Комітету збройних сил Палати представників США

Далі