Червоненко – Савченко: «Ты дочь кухарки, посмотри на себя, тьфу на тебя». ВИДЕО

Между экс-нардепом Надеждой Савченко и политиком Евгением Червоненко возник публичный конфликт, который впоследствии закончился оскорблениями и даже угрозами.

Все произошло в прямом эфире телеканала «112 Украина». Одиозная Надежда Савченко в разговоре также напомнила, что в свое время компания «Мотор Сич» перешла в руки экс-депутата Вячеслава Богуславского.

Савченко заявила, что бывшие депутаты принимали приватизационные законы «под себя». И делали это для того, чтобы в дальнейшем сделать высокие тарифы для простых граждан. А для себя — облегчить приватизацию государственных предприятий.

Также «народная героиня» сказала, что высказывания Евгения Червоненко пошлые и сексистские. В ответ на этот выпад экс-депутатши Червоненко припомнил ей антисемитские заявления на одном из предыдущих эфиров.




ЧИТАЙТЕ: Ляшко в трусах запел об одиночестве. ВИДЕО

В дальнейшем политик уже не сдерживался.

«Ну и дура ты. Самое страшное – безграмотные кухаркины дети. Самое страшное. Изучайте матчасть. Тьфу, бл*. Я с быдлом разговаривать не буду», – жестко сказал Червоненко и демонстративно покинул студию.

После этого сестра экс-нардепа Вера Савченко опубликовала в Facebook пост и пригрозила Евгению Червоненко перебить селезенку.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…