Черновол исцарапала журналиста: Назначены уколы от бешенства

Бывший народный депутат от Народного фронта Татьяна Черновол атаковала журналиста Дмитрия Кучера во время судебного заседания по делу бывшего нардепа Сергея Пашинского.

По словам Кучера, Черновол вырвала у него из рук телефон, толкала и царапала.

«На суде находился по редакционному заданию. Спросил у госпожи Черновол о ее отношении к решению суда, она коротко ответила — какое-то классическое высказывание. Тогда я перевел камеру на Парубия, который обнимался с Пашинским и они о чем-то говорили. А с левой стороны стояла госпожа Черновол, которая вдруг выхватила у меня телефон, чтобы я не снимал. Я решил забрать телефон обратно, ведь он достаточно дорогостоящий, и пока возвращал, госпожа Черновол меня поцарапала», — сообщил Дмитрий Кучер; его процитировал глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко на своей странице в Facebook.

Кучер также пояснил, что присутствовавшие в суде сторонники Черновол, начали выталкивать его из зала суда.

«Я решил этого не терпеть, стал в стойку и оттолкнул его корпусом. После этого он меня больше не трогал», — говорит журналист.

На место происшествия журналист вызвал полицию. А также написал заявление по статьи 171 — препятствование законной профессиональной деятельности журналиста.




ЧИТАЙТЕ: «Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

Отметим, что у здания суда между Кучером и Черновол также состоялся «обмен любезностями».

В частности, Кучер назвал Черновол «ненормальной». В ответ Черновол назвала обвинения Кучера «смешными мужчинкой-трусишкой» и обвинила его в нарушении ее публичного пространства.

«Еду в поликлинику на уколы от бешенства, ведь меня сегодня исцарапала Таня Черновол. Дело было в суде, когда принимали решение останется ли Пашинский под стражей. Это решение возбудило группу поддержки Серёжи, и в момент когда я снимал как Пашинский обнимается с Парубием, Танюша решила, что пора забрать у меня телефон. Потом чудак, который очень похож на родственника Пашинского решил меня выталкать из зала суда. Не получилось. Не та весовая категория», — изложил свою версию происшествия Кучер в своем Facebook.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…