Черновол исцарапала журналиста: Назначены уколы от бешенства

Бывший народный депутат от Народного фронта Татьяна Черновол атаковала журналиста Дмитрия Кучера во время судебного заседания по делу бывшего нардепа Сергея Пашинского.

По словам Кучера, Черновол вырвала у него из рук телефон, толкала и царапала.

«На суде находился по редакционному заданию. Спросил у госпожи Черновол о ее отношении к решению суда, она коротко ответила — какое-то классическое высказывание. Тогда я перевел камеру на Парубия, который обнимался с Пашинским и они о чем-то говорили. А с левой стороны стояла госпожа Черновол, которая вдруг выхватила у меня телефон, чтобы я не снимал. Я решил забрать телефон обратно, ведь он достаточно дорогостоящий, и пока возвращал, госпожа Черновол меня поцарапала», — сообщил Дмитрий Кучер; его процитировал глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко на своей странице в Facebook.

Кучер также пояснил, что присутствовавшие в суде сторонники Черновол, начали выталкивать его из зала суда.

«Я решил этого не терпеть, стал в стойку и оттолкнул его корпусом. После этого он меня больше не трогал», — говорит журналист.

На место происшествия журналист вызвал полицию. А также написал заявление по статьи 171 — препятствование законной профессиональной деятельности журналиста.




ЧИТАЙТЕ: «Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

Отметим, что у здания суда между Кучером и Черновол также состоялся «обмен любезностями».

В частности, Кучер назвал Черновол «ненормальной». В ответ Черновол назвала обвинения Кучера «смешными мужчинкой-трусишкой» и обвинила его в нарушении ее публичного пространства.

«Еду в поликлинику на уколы от бешенства, ведь меня сегодня исцарапала Таня Черновол. Дело было в суде, когда принимали решение останется ли Пашинский под стражей. Это решение возбудило группу поддержки Серёжи, и в момент когда я снимал как Пашинский обнимается с Парубием, Танюша решила, что пора забрать у меня телефон. Потом чудак, который очень похож на родственника Пашинского решил меня выталкать из зала суда. Не получилось. Не та весовая категория», — изложил свою версию происшествия Кучер в своем Facebook.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…