«Черное» ополчение США требует власти и территорию

Ситуация, которая складывается в США, свидетельствует о том, что многие регионы начинают задумываться об автономии. Об этом говорят примеры Сиэтла, Портленда и Нью-Йорка.

На фоне массовых протестов, которые взяли себе лозунги борьбы с полицейским произволом и «белым» расизмом, в противовес возникло вооруженное движение «черных» расистов.

ЧИТАЙТЕ: В Украине массово урежут пенсии

Лидер радикального ополчения НФАК, заявляет, что «верит в насилие» и хочет, чтобы для каждого чернокожего в Америке была создана настоящая Ваканда.

Недавно сотни вооруженных черных ополченцев прошли маршем в столице штата Джорджия, который ранее был центром Ку-Клукс-Клана. Их лозунг — насилие и убийство это приемлемый ответ на угнетение. Конечная цель НФАК – отсоединиться от США, как их собственной черной нации.

Коалиция NFAC (Not F*cking Around Coalition) привлекла к себе большое внимание в социальных сетях своим громким публичным дебютом 4 июля на родине Ку-клукс-клана на Каменной горе. Чернокожее ополчение продемонстрировало свою мощь, выйдя на улицы полностью вооруженным.

      ФОТО из сайта newrezume.org Марш «черного» ополчения в Джорджии

До сих пор об этом движении толком ничего неизвестно и существует много спекуляций в прессе. Чтобы прояснить свои намерения, основатель и лидер NFAC Гранд Мастер Джей (настоящее имя Джон Фицджеральд Джонсон) дал интервью изданию RT, так как американские СМИ стараются не упоминать об этом ополчении.

«Мы здесь для того, чтобы защитить черную общину, так как именно на нее нападают. Никто не защищает черных детей, мужчин и женщин в Америке. Что потребовало создания NFAC, так это необходимость борьбы с нарастающей волной полицейской и расовой жестокости и несправедливости в судебной системе», — заявил Гранд Мастер Джей.

«Большинство из нас, как и я, — бывшие военные и полицейские, мы не молодые люди в блоке, мы — избиратели, мы — ваши ответственные ребята, мы — ребята с хорошей работой», — добавил Джонсон.

Джей позиционирует себя и своих соратников, как защитников нации. Он считает, что чернокожих нужно отделять от остальных американцев. Для этого лидер чернокожего ополчения подает иск в Международный суд.

«Я хочу, чтобы они объявили каждого чернокожего, который является потомком португальской работорговли, политическим заключенным США, а также заставить Соединенные Штаты сделать одну из двух вещей. Первое — отдать нам здесь свою землю, чтобы мы могли ее занять и создать собственное правительство», — заявляет Джей.

Некоторые СМИ считают, что чернокожее ополчение хочет получить штат Техас. Другие настаивают на более радикальном варианте, однако, от его обсуждения отказались.

«Весьма примечателен тот факт, что основные СМИ США полностью проигнорировали NFAC. ABC News попыталась взять у меня интервью, но оказалось, что информация слишком страшная, поэтому они похоронили эту историю как исторический материал о Каменной горе», — говорит Джей.

«Другая моя цель — это исход в Африку, определение нашей судьбы и построение нашей собственной нации — и получение места в ООН, как и все остальные. Сорок пять миллионов из нас — это нация внутри нации, так что мы можем взять себе такое место, где две дружественные нам страны готовы выделить какую-то землю», — рассказывает лидер ополчения.

В исходе будут участвовать только чернокожие. В NFAC допускаются только они, и Джей не считает, что это должно быть шокирующим или ограничительным фактором. Однако, для приема в организацию, если только один родитель является чернокожим, кандидата тщательно проверяют, оценивая его «модель поведения».

По поводу взаимоотношения с движением «Black Lives Matter» (BLM) Джей говорит, что «BLM не верит в насилие, а мы верим». Несколько лет назад он являлся его членом, но потом разочаровался в них.

    ФОТО из сайта newrezume.org  Митинг движения NFAC на Каменной горе

На акции 4-го июля все члены NFAC прошли инструктаж. Перед маршем на Каменную гору вооруженных ополченцев предупредили не демонстрировать агрессивность и не стрелять, если не последует нападения. В обратном случае – открывать огонь на поражение, причем стараться не ранить, а убить.

Организация глубоко законспирирована и представляет собой коалицию. Все поступающие члены и группы проходят глубокую проверку, так как Джей понимает, что в нее могут быть засланы агенты и провокаторы. Единственной известной фигурой NFAC является сам Гранд Мастер Джей (Джон Фицджеральд Джонсон).

ИСТОЧНИК: newrezume.org

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Аваков взялся за международные дела и решил упростить визовый режим с Великобританией

Так, в Украине планируют создать британский визовый центр,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что МВД инициировало упрощение визового режима с Великобританией. Теперь Украина ждет специалистов…


Лукашенко истерит и грозится ужесточением реакции со стороны силовиков

Александр Лукашенко 30 октября во время встречи с коллективом МВД предупредил об ужесточении реакции силовиков на действия участников акций протеста, пишет государственное агентство БелТА. «Мы…



За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…