Бывший работник избирательного штаба Корбана «накопал» компромат

После провокации с заблокированным в Чернигове автомобилем кандидата в народные депутаты по 205 избирательному округу Тараса Констанчука, черниговец Виктор Тканко решил «сдать» Геннадия Корбана и обратился к общественности с открытым письмом.

Как сообщает УКРОП, об этом пишет Сводка Независимых Новостей.

Виктор Тканко решил опубликовать документы из его штаба. В частности, мужчина написал, что Корбан готовится срывать выборы, применяя силовые технологии. Для этого уже сформированы силовые группы из титушек и работников службы безопасности одного из банков. Приводим писбмо В. Тканко полностью.

«Открытое письмо.

Я, Виктор Николаевич Тканко, был приглашен на работу к Геннадию Олеговичу Корбану для ведения его избирательной кампании в округе № 205. Учитывая, что я разочарован в действиях нынешней власти, сотрудничество было выгодно не только финансово, но и приятно морально. В течение апреля-мая, работая у Корбана и его штаба, у меня была очень насыщенная и плодотворная деятельность. Однако в определенный момент ко мне в руки попала стратегия штаба по выборам в округе 205, которую я прикладываю к своему письму. Ознакомившись с документом, я начал анализировать действия нашего штаба и пришел к выводу, что все структуры работают на действительно уничтожение нашего родного города, издевательство над его жителями.

Я – житель Чернигова и очень люблю свой город. Я не могу позволить, чтобы Геннадий Корбан, движимый своими личными политическими амбициями, безнаказанно уродовал Чернигов, а также ставил под угрозу жизни наших родных и близких. Этот человек без принципов и морали, все 20 лет находя общий язык со всеми президентами Украины, обворовывал жителей Украины и Черниговщины в частности, сейчас он готов развязать войну с неудобной для него властью.

Большинство работников штаба из числа черниговцев, а также привлеченные на платной основе журналисты, общественные деятели, лидеры общественного мнения, к сожалению, даже не предполагают к чему приведет их алчность и желание получения личной выгоды. Жертвой будет мой любимый город, его обычные жители, которые сейчас переживают сложные времена в условиях войны и тяжелого экономического положения в стране. Продажность наших общественных активистов и журналистов вызывает разочарование – Павел Пущенко, Татьяна Бойко, Олег Головатенко – обращаюсь к вам: как вы могли встать рядом с такими персонажами, как Ветров, Скоробогатько, с такими политическими шутами, как Глаба, Зинин, Ляшко?!

Если вы можете, если у вас есть еще хотя капля совести, – откажитесь от грязных денег, сохраните свое лицо и душу, уедьте из Чернигова, спрячьтесь, верните деньги, но не допустите реализации этого циничного и глупого плана Корбана-Коломойского!

С надеждой на то, что все можно исправить,

Виктор Тканко».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ