Чем отравили Алексея Навального?

Обозреватель не верит, что у российского оппозиционера Алексея Навального аллергия. Сам политик тоже заявил, что аллергии у него никогда не было.

– Никакая это не аллергия, – заявляет Юлия Латынина на Эхе Москвы. – Алексея Навального доставили из спецприемника в больницу с отекшим лицом и высыпаниями повсюду – на шее, спине, груди, локтях. В больнице ему поставили диагноз «аллергия». Аллергии у Навального никогда не было.

ЧИТАЙТЕ: Георгий Тука прогнозирует раскол «Слуги народа»

Вы верите в этот диагноз? Я – нет.




Вспомним: Щекочихин, у которого слезла кожа, Ющенко, которого отравили диоксином, Роман Цепов, скончавшийся непонятно от чего (ну, тут у своих разборка была), Александр Литвиненко и полоний, Скрипали и «Новичок», информатор Браудера Александр Перепеличный, в желудке которого нашли-таки редкий растительный яд, псковский блогер Сергей Тихонов, которого, по словам пригожинского сотрудника Амельченко, кольнули шприцем, а он взял да помер, муж Любови Соболь, который потерял сознание после укола.

С таким анамнезом ни в какую аллергию, внезапно наступившую у лидера оппозиции, как только он оказался в руках силовиков, один из которых мог спрыснуть его чем угодно, не верю. И проверяться Навальному нужно как можно скорее. Скорее всего, и будем надеяться, что это только хотели попугать. А если это что-то долгоиграющее?

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…