«Чем клоун хуже кондитера?»: Журналистка раскрыла детали своего разговора с Коломойским

Шеф-редактор издания Левый берег Соня Кошкина рассказала о своем разговоре с олигархом Игорем Коломойским, который состоялся в апреле 2018 года и касался выдвижения шоумена Владимира Зеленского, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«В апреле у меня был телефонный разговор с Игорем Коломойским, и он мне сказал, что Зеленский точно будет баллотироваться. Дословно это звучало так (я даю вам 200%), я говорю: «Но он же комедийный актер». На что Коломойский дословно говорит: «Чем клоун хуже кондитера?» — поделилась она в интервью Радио НВ.

Далее, по словам Кошкиной, через несколько дней она сообщила Зеленскому о том, что якобы принято решение о его баллотировании, чему тот удивился.

«Я говорю [Зеленскому]: «Ну, Игорь Валерьевич рассказывает это всему Киеву, я не думаю, что он только со мной об этом говорил. Он говорит: «А, ну если Игорь Валерьевич сказал, тогда…» — развел руками. Ну что ему было ответить в этой ситуации?» — рассказала она.

В то же время Кошкина отметила, что нельзя назвать Зеленского человеком, полностью подконтрольным Коломойскому, а сам олигарх, возможно, «не рад той ставке на Зеленского, которую он сделал».

По словам шеф-редактора LB.ua, шоумен уверен, что он может действовать самостоятельно и, возможно, имеет собственные политические планы.

ЧИТАЙТЕ: Улыбались агрессору в лицо: Цимбалюк показал сильное фото с пленными РФ украинцами




Напомним, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отрицает влияние на себя со стороны олигарха Игоря Коломойского.

Коломойский в интервью ВВС Украина также заявлял, что не финансирует Зеленского.

По словам шоумена, его предвыборную кампанию финансируют его партнеры из Студии Квартал 95, друзья и он сам.

По данным последнего совместного опроса КМИС, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг, шоумен Владимир Зеленский является лидером президентского рейтинга. Его готовы поддержать 27,7% тех, кто определился с выбором и намерены принять участие в голосовании.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ
Вибори
literally

За минулу добу ліквідовано 530 окупантів

За минулу добу, 30 вересня, українські військові ліквідували 530 окупантів. Таким чином два дні постіль рф втрачає по півтисячі солдатів. А з початку повномасштабного вторгнення країна-агресор втратила вже 59 тис.

Далі
Важливо
literally

Российские военные впервые запросили перемирие

Сегодня российско-фашистские захватчики впервые с момента начала полномасштабного вторжения запросили перемирие на несколько часов. Как сообщает телеграм-канал «Оперативний ЗСУ», произошло это на одной из самых

Далі

Міноборони відреагувало на заяви москви про обстріл Донецька та 13 загиблих

Заяву так званої влади окупованого росією Донецька про Куйбишевського району та нібито загибель 13 цивільних прокоментували в українському Міноборони. Країна-агресор діє за вже звичною для

Далі

Підтримка Путіна слабшає: Індія та Китай виступають за переговори щодо припинення війни в Україні

Відверто терористичні дії Владіміра Путіна та його армії в Україні неабияк насторожують головних союзників, на чию підтримку він розрахував — Китай та Індію. Через тиск

Далі
Важливо
literally

Радники радили путіну піти на мирну угоду з Києвом, він відмовився — Reuters

На початку повномасштабної війни росії проти України головний представник президента рф володимира путіна щодо України запевняв воєнного злочинця про існування домовленості з Києвом про укладення

Далі

В Крыму готовят большую мобилизацию: планируют закрыть выезд

Российские власти готовятся к обороне Крыма и всеобщей мобилизации. Оккупационные власти направляют предприятиям предупреждения о том, что выезд с полуострова будет закрыт для всех военнообязанных.

Далі
Аналітика, експерти
literally

Зачем Патрушев отправился в Китай

Патрушев передал обещания от сына и собственные гарантии того, что российское руководство во главе с Дмитрием будет верным союзником Китая, а все договоренности будут безусловно

Далі

Представитель генштаба рф путину: «вы проиграли владимир владимирович!»

Вчера в режиме видеосвязи Путин провел это совещание, в котором приняли участие секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель одной из

Далі