Чем и как кормят в корпоративных кафе самых известных компаний мира. ФОТО

В каждой уважающей себя компании есть столовая или кафетерий, которые, подчас, могут посоревноваться с лучшими ресторанами мира. Самые успешные компании предлагают пообедать бесплатно – только сотрудникам, разумеется. Руководители этих фирм давным-давно поняли, что путь к плодотворной работе лежит через желудок, пишет УКРОП со ссылкой на  перевод mixstuff.

Мы предлагаем вам проникнуть в «святая святых» самых знаменитых компаний мира и посмотреть, чем и как там кормят.

ЧИТАЙТЕ: За первым Нобелем Беларуси охотится налоговая

Google

Головной офис Google находится в Нью-Йорке. Компания обеспечивает своих сотрудников бесплатным трёхразовым питанием. Плюс к вкусному, питательному и разнообразному меню, здесь можно полюбоваться отличным видом на Манхеттен. Кафетерий разделён на несколько зон, в которых представлены несколько разных кухонь мира, а также фаст-фуд, замороженные йогурты, напитки, и всякая-всячина, которой можно перекусить «на бегу».

1

2

3

4

5

Apple

Головной офис Apple находится в Купертино (Калифорния). Здесь очень просторная и светлая столовая, которая называется Caffè Macs. Вся еда абсолютно бесплатная. На ланч в Caffè Macs подают мексиканские, итальянские, японские, испанские и французские блюда, ну и конечно же фаст-фуд, в Америке без него никуда. Завтрак обычно состоит из клубничного французского тоста (ломтик хлеба, смоченный во взбитом яйце с молоком и обжаренный в масле; американцы обычно ещё и поливают его каким-нибудь сиропом или патокой), блинов, посыпанных шоколадной крошкой, свежевыжатых соков, нескольких сортов мороженого и других десертов. Но меню постоянно меняется.

6

7

8

9

Facebook

Недавно головной офис Facebook переехал в маленький город под названием Менло-Парк (Калифорния). В этом кафе готовят, в основном, американскую и азиатскую кухню. Если вы работаете в компании, то можете не только бесплатно пообедать, но и прихватить еду домой (тоже бесплатно). Для гостей офиса действуют очень хорошие скидки.

10

11

12

13

Dropbox

Головной офис Dropbox находится в Сан-Франциско (Калифорния. Его кафетерий, называемый Tuck Shop, занимает около 400 квадратных метров, а выбор блюд бесконечен. Компании удаётся привлечь самых именитых поваров, работающих в самых престижных ресторанах планеты.

14

15

16

Pixar

Корпоративное кафе компании Pixar называется Cafè Luxo (Калифорния, США). При входе посетителей встречают герои «Истории игрушек» Базз Лайтер и Вуди. Затем они входят в комнату, очень напоминающую парижский музей д’Орсе – это было желанием Стива Джобса. Меню Cafè Luxo предлагает богатый выбор блюд, включая, к примеру, лосося в кленовом сиропе, пасту с тофу, гамбургеры, жареные равиоли, бурито, пиццу и всевозможные виды десертов.

17

18

19

Twitter

Головной офис популярного интернет-сервиса недавно переехал на новое место. Теперь он располагается в здании, построенном на Market Square (Сан-Франциско) в 1937 году. Еда в корпоративном кафе бесплатна для сотрудников, а меню разделено на несколько типов блюд, которые маркируются хэштегами #comfort food, #tenderloin и @birdfeeder.

20

21

22

23




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Чем и как кормят в корпоративных кафе самых известных компаний мира. ФОТО"

Leave a comment