Cепары: Воевать за Харьков, Одессу, Запорожье или Херсон — не нанимались

Руководство ДНР и ЛНР отказывается воевать за так называемую «Новороссию» — их интересует пока только контроль над территорией Донбасса. За Харьков, Одессу, Запорожье или Херсон, как говорят в среде самих боевиков, они «воевать не нанимались». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на ОС «ДОНБАСС».

Про такие настроения среди сепаратистов сообщают проукраински настроенные жители оккупированных территорий, в том числе – Луганска, Горловки, Тореза, Красного Луча и некоторых других населенных пунктов.

«Не раз слышали от так называемых ополченцев, что проект «Новороссия» руководству ДНР не интересен, — сообщает житель Горловки, имя которого по понятным причинам не называем. «Новороссию» окончательно сепаратисты не отвергают только потому, что со стороны России идет военная помощь».

По словам источника, днровцы требуют признать их как независимую территорию или автономию в составе или Украины, или же России, но никак не в составе «Новороссии».

Другой донеччанин рассказывает, что также в  среде боевиков очень не довольны присутствием на территории «республик» чеченских добровольцев. По словам жителя Тореза, боевики из «окружения Моторолы» уже не пытаются скрывать, что чеченцы занимаются откровенным грабежом и мародерством и, если они, чеченцы, так хотят, то пусть «воют за свою «Новороссию», но только «за пределами Донбасса».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…



Be the first to comment on "Cепары: Воевать за Харьков, Одессу, Запорожье или Херсон — не нанимались"

Leave a comment