Бывший концентрационный лагерь станет отелем класса «Люкс»

Форт расположенный на территории одного из островов в Адриатическом море в годы Второй мировой войны фашисты применяли в роли концентрационного лагеря, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.

В течение семи десятков лет это место пустовало, однако в ближайшие годы его должны заполнить посетители из различных уголков земного шара. Однако здесь больше не планируют организовывать экскурсии, в ходе которых рассказывали о кошмарах заключения. Из бывшего концентрационного лагря сделают роскошный отельный комплекс класса «Люкс».

Сотрудники органов исполнительной власти Черногории утвердили план, презентованный корпорацией из Швейцарии Orascom Development Holding AG. В нём предусматривается обновление на территории остров Мамула фашистского концентрационного лагеря в курортную зону класса «люкс».

ЧИТАЙТЕ: В Беловежской пуще лиса раскопала археологические объекты. ФОТО

В ходе выполнения различных строительных и ремонтных работ квалифицированные работники используют различные строительные материалы и конструкции. Подобные конструкции из алюминия могут похвастаться прекрасным сохранением тепла, что позволяет уменьшить расходы на отопление, незамысловатой установкой, эксплуатацией и обслуживанием, а также внушительной цветовой гаммой.

Возведением форта занялись ещё сто шестьдесят три года назад, когда этот региона был частью Австро-Венгрии. Во время второй мировой войны бравые солдаты Муссолини сделали из него концлагерь. Уже весной 42-го года на остров Мамула привезли первых заключённых. Здесь им пришлось пережить голод и пытки.

Презентованный проект предполагает создание из форта отельного комплекса, в котором будут размещаться номера для посетителя и несколько заведений общественного питания. Бывший концентрационный лагерь раскинулся на девяноста процентах площади острова, однако вокруг него хватает места для создания причала.

Конечно родственники людей, погибших на этом острове, недовольны подобным строительством, но их высказывания уже никак не повлияет на решение о начале строительных работ.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…


Be the first to comment on "Бывший концентрационный лагерь станет отелем класса «Люкс»"

Leave a comment