Бывший глава Киевской госадминистрации Макеенко идет в мэры Киева от новой партии

Экс-глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко будет баллотироваться в мэры столицы от партии «Наш край«. Об  этом сообщает Интерфакс.

«Я возвращаюсь! 25 лет я провел в большой политике, имею опыт, за который не стыдно, и я хочу использовать этот опыт на благо нашего государства, столицы – города Киев и партии «Наш край», — заявил В.Макеенко на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина».

Он отметил, что прекрасно ориентируется «в Бермудском треугольнике Верховная Рада-Кабинет министров-администрация президента».

«Я имею дипломатический, политический опыт, умею договариваться. Я не воюю – я договариваюсь, это мое правило по жизни», — заявил экс-глава КГГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог отметил европейский формат предвыборной кампании Виталия Кличко

По его словам, одним из первых шагов в должности мэра столицы станет возвращение городу в полном объеме налога на доходы физических лиц, и в этом ему поможет опыт руководства профильными парламентскими комитетами, в том числе бюджетным.

Сопредседатель партии «Наш край» Александр Мазурчак сообщил, что список кандидатов в Киевский городской совет его политической силы будет сформирован до конца текущей недели. Возглавит его В.Макеенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Be the first to comment on "Бывший глава Киевской госадминистрации Макеенко идет в мэры Киева от новой партии"

Leave a comment