Бывший глава Киевской госадминистрации Макеенко идет в мэры Киева от новой партии

Экс-глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко будет баллотироваться в мэры столицы от партии «Наш край«. Об  этом сообщает Интерфакс.

«Я возвращаюсь! 25 лет я провел в большой политике, имею опыт, за который не стыдно, и я хочу использовать этот опыт на благо нашего государства, столицы – города Киев и партии «Наш край», — заявил В.Макеенко на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина».

Он отметил, что прекрасно ориентируется «в Бермудском треугольнике Верховная Рада-Кабинет министров-администрация президента».

«Я имею дипломатический, политический опыт, умею договариваться. Я не воюю – я договариваюсь, это мое правило по жизни», — заявил экс-глава КГГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог отметил европейский формат предвыборной кампании Виталия Кличко

По его словам, одним из первых шагов в должности мэра столицы станет возвращение городу в полном объеме налога на доходы физических лиц, и в этом ему поможет опыт руководства профильными парламентскими комитетами, в том числе бюджетным.

Сопредседатель партии «Наш край» Александр Мазурчак сообщил, что список кандидатов в Киевский городской совет его политической силы будет сформирован до конца текущей недели. Возглавит его В.Макеенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Be the first to comment on "Бывший глава Киевской госадминистрации Макеенко идет в мэры Киева от новой партии"

Leave a comment