Бывшие сотрудники КГБ заговорили о Вовке Путине

Бывший депутат Госдумы и оппозиционный политик Геннадий Гудков, служивший в КГБ одновременно с президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал, как в ведомстве относились к нынешнему главе государства. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Апостроф.

Гудков сказал в интервью «Собеседнику», что сам он первые годы положительно относился к Путину.

«Я-то к нему хорошо относился, как к молодому политику, у которого есть планы политических и судебных реформ. И первые годы я достаточно позитивно был к нему настроен», — сказал политик.

При этом Гудков отметил, что его матери Путин не понравился сразу.

«Она посмотрела на него и сказала: «Что-то он мне не нравится, взгляд какой-то не откровенный». Вот не нравится — и все. У нее была какая-то женская интуиция. Я ей тогда говорил: «Мама, ты что — сравни его с Брежневым, этими грибами», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блогеры вычислили новую любовницу Путина. ФОТО

«Говорила, что он недоговаривает, что у него могут быть какие-то негативные планы, что он очень вероломный. Ей так казалось. Я ее убеждал с точки зрения формальной логики, что это не так, тем более что у меня были друзья-приятели, которые говорили, что Володя Путин — отличный парень, но у нее негативное отношение к нему сложилось сразу, 15 лет назад, и за эти годы не поменялось», — заявил Гудков.

Бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец, который в начале 1980-х был сокурсником нынешнего президента России Владимира Путина по академии КГБ, рассказал, что Путина в ведомстве называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…



Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…


Be the first to comment on "Бывшие сотрудники КГБ заговорили о Вовке Путине"

Leave a comment