«Будут вкладывать деньги»: Зеленский провел встречи с тремя олигархами, остальные прячутся

Президент Украины Владимир Зеленский за месяц на посту провел встречи с олигархами Ринатом Ахметовым, Виктором Пинчуком, Игорем Коломойским.

В. Зеленский на встрече с представителями бизнеса в Киеве отметил, представители крупного бизнеса — Р. Ахметов, В. Пинчук, И. Коломойский – «уже взяли на себя ответственность за решение конкретных вопросов».

«С другими я еще не встретился, где-то прячутся», — сказал Президент.

По его словам, «господин Пинчук обеспечит сейчас же квартирами 24 семьи наших пленных моряков. И дальше будет заниматься проблемами социальной помощи всем военнослужащим. Это наша договоренность».




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

«С господином Ринатом Ахметовым мы не только пришли к согласию относительно отмены формулы Роттердам+, но и договоренности, что он будет вкладывать деньги в медицину и инвестировать в дороги и инфраструктуру Донбасса. Первый результат вы уже видели. Это 200 скорых для городских и сельских больниц по всей Украине», — заявил В. Зеленский.

Кроме того, по словам Президента, «Коломойский будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он об этом еще не знает».

«При этом не им, ни вам я не предлагаю никаких преференций», — заявил В. Зеленский.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ