«Будут вкладывать деньги»: Зеленский провел встречи с тремя олигархами, остальные прячутся

Президент Украины Владимир Зеленский за месяц на посту провел встречи с олигархами Ринатом Ахметовым, Виктором Пинчуком, Игорем Коломойским.

В. Зеленский на встрече с представителями бизнеса в Киеве отметил, представители крупного бизнеса — Р. Ахметов, В. Пинчук, И. Коломойский – «уже взяли на себя ответственность за решение конкретных вопросов».

«С другими я еще не встретился, где-то прячутся», — сказал Президент.

По его словам, «господин Пинчук обеспечит сейчас же квартирами 24 семьи наших пленных моряков. И дальше будет заниматься проблемами социальной помощи всем военнослужащим. Это наша договоренность».




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

«С господином Ринатом Ахметовым мы не только пришли к согласию относительно отмены формулы Роттердам+, но и договоренности, что он будет вкладывать деньги в медицину и инвестировать в дороги и инфраструктуру Донбасса. Первый результат вы уже видели. Это 200 скорых для городских и сельских больниц по всей Украине», — заявил В. Зеленский.

Кроме того, по словам Президента, «Коломойский будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он об этом еще не знает».

«При этом не им, ни вам я не предлагаю никаких преференций», — заявил В. Зеленский.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…