«Будет не до смеха»: На Западе оценили шансы Зеленского

В случае победы Владимира Зеленского на президентских выборах, украинцам может не поздоровиться и избыточное количество оружия на руках может привести к непредсказуемым последствиям. Об этом говорится в статье британского издания The Economist, передает УКРОП со ссылкой на ubr.ua.

«Люди хотят показать власти средний палец и именно Зеленский играет роль этого среднего пальца», — прокомментировал британскому журналу ситуацию в Украине политолог Владимир Фесенко.

Издание отмечает, что планы Зеленского до сих пор неизвестны, так как сам кандидат пока представил только расплывчатые обещания сохранить курс на евроинтеграцию, улучшить инвестиционный климат и завершить войну на Донбассе.

«Западных дипломатов пугает его неподготовленность. Многие опасаются, что Владимир Путин съест его как плитку шоколада производства Петра Порошенко», — отмечают британские журналисты.

ЧИТАЙТЕ: «С ума сошел?» Путин неожиданно заговорил в Крыму на украинском. ВИДЕО




Но главный вопрос — не кто победит, а будут ли выборы легитимными, особенно учитывая опасность вмешательства России. Хотя источником опасности могут быть и сами кандидаты.

The Economist напоминает, что и Петра Порошенко, и Юлию Тимошенко уже обвиняли в подкупе избирателей, а присутствие «частных армий» и избыточное количество оружия на руках у разгневанных украинцев могут привести к непредсказуемым последствиям.

«Будет не до смеха, если украинцы проснутся 1 апреля и не поверят результатам первого тура», — подчеркивает The Economist.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…