«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное заявление относительно «большой войны» с Арменией. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, о вероятном обострении военного конфликта президент Азербайджана заявил во время интервью центральным азербайджанским телевизионным каналам.

Согласно словам Алиева, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что переселит граждан на территорию Карабаха, а также назвал это «провокацией» и «преступлением». Он также утверждает, что Армения концентрирует свои войска на линии соприкосновения, готовясь к большой войне. Последнее обострение конфликта, по словам Алиева, было попыткой «прозондировать» реакцию Организации договора о коллективной безопасности (ОДБК).

ЧИТАЙТЕ: Жириновский рассказал, чем закончится эпопея с Беларусью




Алиев также добавил: «Они готовятся к новой большой войне». Кроме того, он уточнил, что такая информация была подтверждена разведывательными данными. Нужно также отметить, что последние обострения конфликта Армении и Азербайджана произошло летом текущего года. Стороны конфликта обвиняют друг друга в эскалации. В результате ударов с обеих сторон пострадали не только военные, но и гражданские лица.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…



Ребенок «сгорел» за три дня: Коронавирус в Украине убил 8-летнего мальчика

В субботу, 17 октября, от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, в больнице города Ивано-Франковска умер 8-летний мальчик, которого госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом стало известно…





Брошенные танки и гаубицы: Азербайджан показал ВИДЕО захваченной армянской военной части

Министерство обороны Азербайджана показало видео захваченной армянской военной части. Видео было опубликовано на ютуб-канале министерства. Уточняется, что боевая часть была захвачена азербайджанской армией на Физулинском направлении,…



Вслед за Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать Елена Лукаш

вслед за лидером «Оппозиционной платформы – За жизнь!» Виктором Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать экс-министр юстиции, соратница Виктора Януковича Елена Лукаш. Она в…



Крым стал точкой нестабильности, его могут сдать

Аннексированный украинский Крым стал для России точкой нестабильности, и окружение президента РФ Владимира Путина якобы готово «сдать» полуостров. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал крымский…


Губернатор Харьковщины Кучер записал пародию на ролик Добкина и Кернеса

Глава Харьковской облгосадминистрации и кандидат на должность мэра Харькова от партии “Слуга народа” Алексей Кучер записал предвыборный ролик, в котором спародировал знаменитое видео 2005 года…


Иран на грани военного переворота

Иран — одна из стран, сильнее всего пострадавших из-за кризисов 2020 года: почти 30 тысяч человек погибли от коронавируса, а население страдает от западных санкций…


Верещук. Интернат, армия, Бандера, Зеленский, Тищенко, Дубинский, Кличко, муж-«альфовец». «ГОРДОН». ВИДЕО

Интервью Дмитрия Гордона с народным депутатом Украины от фракции «Слуга народа» и кандидатом в мэры Киева Ириной Верещук в программе «ГОРДОН». 2020 год. ЧИТАЙТЕ: У…