«Бросили на землю и растоптали»: Между сторонниками Шария и националистами у ОПУ произошла стычка

Сегодня, семнадцатого июня под зданием Офиса президента Украины, что в центре Киева, произошли первые стычки между националистами и пророссийскими силами известного одиозного блогера Анатолия Шария. Свидетели происходящего опубликовали видео, как патриоты Украины сорвали флаг пророссийских сторонников и растоптали его.

Во время акции пророссийских сил в центре Киева произошли первые столкновенияя с националистами. Последние сумели отобрать флаги так называемой «Партии Шария», а также растоптать их. Видео публикуют очевидцы, которые присутствуют под Офисом президента Украины.

Известно также, что сторонников Шария свезли на место митинга на автобусах. Это происходило сегодня утром в Киеве. Активисты требовали от украинского лидера Владимира Зеленского соблюдения прав пророссийских журналистов, которых постоянно унижают и избивают. В то же время националисты проводят собственную акцию протеста, которая была направлена против сторонников пророссийского блогера. На кадрах, которые были опубликованы в Сети, можно увидеть, как пророссийские силы встретились с националистами. Последние отобрали у сторонников Шария флаги и растоптали их. В свою очередь пророссийские активисты практически не оказывали сопротивления националистам.




ЧИТАЙТЕ: Добкин собрался в мэры Киева

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…