Британские ученые доказали, что понедельник не самый тяжелый день

Как сообщает УКРОП, британские ученые опровергли миф о том, что понедельник – тяжелый день рабочей недели, пишет издание Гордон со ссылкой на Daily Mail.

В исследовании приняли участие около трех тысяч британцев. Более 53% опрошенных отметили, что по понедельникам не проявляют особого рвения к работе и стараются отложить все трудные дела на следующий день.

Ученые отмечают, что подобное поведение объясняется тем, что люди после выходных не готовы резко менять режим отдыха на рабочий и сразу с головой погружаться в дела.

В результате нередко до вторника скапливается большой фронт работы, и офисные клерки начинают судорожно наверстывать упущенное.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…