Британская модель повесилась, чтобы не выходить замуж

Британская фотомодель Надия Меназ повесилась, так как опасалась, что ее насильно выдадут ее замуж. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на Mirror.

Сообщается, что в последнее время 24-летняя девушка страдала из-за депрессии, которая была вызвана сложными отношениями с родственниками. А именно — мать и отец Надии не одобряли сожительства дочери с мусульманином, от которого у фотомодели три года назад родился ребенок.

Родственники настаивали, чтобы девушка отказалась от союза, оформленного по мусульманским обычаям, и сочеталась браком с другим молодым человеком, сделав это согласно британскому закону.

Сообщается, что Надия даже обратилась в суд, чтобы оградить себя от назойливых родственников и жить спокойно. Спустя время девушку нашли мертвой в ее доме в Манчестере.

ЧИТАЙТЕ: Венгрия разрешила армии использовать оружие на границах

Мать и отец 24-летней заявили, что их дочь была убита. Они также отметили, что «неофициальный зять» часто поднимал руку на их дочь. Однако в полиции опровергли версию убийства. Правоохранители заявили, что девушка повесилась.

Также известно, что фотомодель перед смертью проходила лечение у психиатра. По словам гражданского мужа Надии, девушка часто говорила о самоубийстве и о сложных взаимоотношениях с близкими родственниками.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Британская модель повесилась, чтобы не выходить замуж"

Leave a comment