Борислав Береза: «Либо Владимир Зеленский примет решение по Ермаку, либо он такая же аморальная мразь, как и его глава ОП»

Как сообщает БУКВАЛЬНО, екс-народный депутат Борислав Береза жестко высказался о Андрее Ермаке, который пытался шантажировать Мустафу Джемилева.

Ну, что за мразь Ермак? Ведь такую субботу испортил, подонок!

Для меня в украинской политике есть лишь несколько моральных авторитетов. И одним из них является Мустафа Джемилев. Сегодня стало известно, глава Офиса президента Андрей Ермак поставил лидеру крымских татар, народному депутату от «Европейской Солидарности» Мустафе Джемилеву условие — как только он выйдет из партии Порошенко — вопросы крымских татар начнут решаться быстрее. Эта мразь, которая волею случая из ларечников и барыг перешедшая в ранг регента Зеленского, посмел шантажировать целый народ во имя своих меркантильных целей. Сообщил об этом сам Джемилев. И такого позора, с шантажом целого народа, Украина ранее не видела.

Вы понимаете, что это животное, Ермак, которое кроме денег абсолютно ничем не мотивировано, решило шантажировать такого человека, как Джемилев, который прошёл испытание советскими тюрьмами, был диссидентом и которого не смог купить даже Путин, державший в заложниках его сына. И Ермак пошёл по тому же пути, что и комуняки с Путиным — фактически через шантаж предложил предательство в обмен на решение вопросов крымскотатарского народа. Я так понимаю, что и деньги на АТR сразу найдут в ОП. В общем продажные дешевки из ОП о других судят по себе.

ЧИТАЙТЕ: Украинская разведка рассматривает три сценария агрессии России

И теперь мне очень интересна реакция Зеленского. Я понимаю, что Ермак играет свою игру и фактически правит Украиной, используя комплексы и страхи Зеленского. Но сейчас ситуация вышла даже за рамки привычного пробивания дна. И важно знал об этом Зеленский и согласился на такие переговоры с Джемилевым или Ермак это провернул самостоятельно? По реакции Зеленского будет все понятно. Если он промолчит или начнёт оправдывать эту ларечную мразь, то он не просто в курсе происходящего, а является соучастником этой низости. Если же он не в курсе того, что озвучил Ермак, то он обязан теперь вышвырнуть его из ОП и инициировать уголовное дело. Других вариантов нет. И если Зеленский думал погреться на рейтингах патриотического электорат, то теперь он может обжечься на этой истории, в случае затянувшегося молчания или попытки оправдания Ермака.

Авторитет Мустафы Джемилева в Украине и за рубежом так велик, что только идиот попытается поставить под сомнения слова лидера крымских татар. Для меня тут все ясно. И либо Владимир Зеленский примет решение по Ермаку, либо он такая же аморальная мразь, как и его глава ОП.

А времени на озвучивание своей позиции у президента все меньше и меньше.

ё
12

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

«Это только начало»: Кива с автоматом в руках прокомментировал покушение на Шефира

Как передает УКРОП, народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива прокомментировал покушение на помощника президента Сергея Шефира. Об этом Кива написал на своем Telegram-канале. По мнению нардепа, в Украине «начался новый этап политической борьбы…

Українська влада нашпигована агентами ФСБ, а Єрмак виконує особливе завдання: інтерв'ю з Романом Безсмертним

Захоплення зовнішньополітичного напряму главою Офісу президента Андрієм Єрмаком веде до руйнування дипломатичного корпусу, пише УКРОП. Непрогнозованість і непослідовність української зовнішньої політики негативно позначається на відносинах з нашими західними партнерами, що…

Самые грязные выборы в истории. Украденная победа «Умного голосования»

Самые грязные выборы в истории. Украденная победа «Умного голосования»

«Умное голосование» на этих выборах обнажило все нутро путинского режима: недопуск кандидатов, запредельный уровень фальсификации и вбросов, масштабная подтасовка результатов электронного голосования. Но несмотря на весь этот беспредел, теперь власть…

Канал «Стамбул»: Чим небезпечний для Росії «другий Босфор»

Канал «Стамбул»: Чим небезпечний для Росії «другий Босфор»

Через шість років Туреччина планує завершити будівництво каналу, який з’єднає Чорне та Мармурове моря і пройде паралельно протоці Босфор, пише УКРОП. Анкара амбициозно называет «Стамбул» «новой страницей развития», но не…

Топ-7 лучших отхаркивающих народных средств

Топ-7 лучших отхаркивающих народных средств Каждый из нас периодически сталкивается с простудой, испытывая на себе все неприятные симптомы этого состояния, включая лающий, сухой кашель. Чтобы облегчить состояние и ускорить выздоровление,…

Обнародованы секретные архивы о репрессиях СССР на Западной Украине в 1939 году

Украинские и польские архивисты представили новые документы о начале Второй Мировой войны. Среди обнародованных данных информация о «зачистке» Западной Украины советской властью от «враждебных элементов». Ранее документы были засекречены. О…

Николай Бухарин - заложник системы. ВИДЕО

Николай Бухарин (1888-1938) – российский экономист, политический и государственный деятель, талантливый шаржист. Бухарин развивал теорию новой экономической политики, делая акцент на необходимости дальнейших реформ, однако это противоречило идеям Иосифа Сталина.…

«Кипящий песок»: Странные природные явления около Бушерской АЭС

Жители иранской провинции Бушир публикуют в социальных сетях видеозаписи, на которых показано необычное природное явление: кипящий песок. Это напоминает то, как «кипит» вода в гейзере. 21.09.2021 14:55 NewsRu Израильский блогер «Абу Али»,…

Как Разумков пытается усидеть в своем кресле. ВИДЕО

Как Разумков пытается усидеть в своем кресле. ВИДЕО

Как передает УКРОП, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не намерен подавать в отставку. Но он готов к тому, что нардепы могут инициировать процедуру его замены. Об этом Разумков сказал в…

ЭКCПЕРТЫ