Борцу с коррупцией Шабунину сожгли дом в Киеве. ФОТО

Руководителю общественной организации «Центр противодействия коррупции», активисту Виталию Шабунину неизвестные ночью 23 июля подожгли дом по улице Энтузиастов в Киеве.

Об этом он сам сообщил в Facebook, отметив, что в результате ЧП никто не пострадал, а также опубликовав фото сгоревшего жилья.

«Никто не пострадал: нас с детьми не было, а родители успели выбежать. Слава Богу, соседка услышала взрыв и увидела, как вспыхнул вход», – написал активист.
Шабунин заявил о поджоге его дома в Киеве

Шабунин заявил о поджоге его дома в Киеве (Facebook Vitaliy Shabunin)

Шабунин также добавил, что ровно две недели назад газовая служба проверила счетчик и все соединения в его доме, поэтому, убежден он, это был «заказной поджег».
В результате ЧП никто не пострадал

В результате ЧП никто не пострадал (Facebook Vitaliy Shabunin)

«Как христианин благословляю исполнителей и заказчиков. Последним спасибо за мотивацию работать еще больше», – подчеркнул активист.
Активист уверен, что его дом на Энтузиастов подожгли умышленно

Активист уверен, что его дом на Энтузиастов подожгли умышленно (Facebook Vitaliy Shabunin)

Напомним Виталий Шабунин – известный в Украине общественный деятель в сфере борьбы с коррупцией, он также входит в Нацсовет по вопросам антикоррупционной политики.





Пост Шабунина

Пост Шабунина (Facebook Vitaliy Shabunin)

Источник: Антикор

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…