Бойцы полка «Азов» дестанцировались от акций Билецкого

стало известно, что военнослужащие полка «Азов» выступили со словами поддержки акций «Национального корпуса», однако в это же время они дистанцировались от этих мероприятий.

Националисты проводят акцию протеста в Киеве, где требуют немедленно арестовать бывшего первого заместителя Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского вместе с его сыном, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.




ЧИТАЙТЕ: Эффект от аннексии Крыма закончился, а вот последствия этого преступления будут продолжаться десятилетия

В сообщении пресс-службы «Азова» отмечается, что бойцов подразделения не обошли известия о том, что за их спинами украинские чиновники разворовывают и уничтожают армию Украины. «Наказаны должны быть все исполнители каких-либо действий, направленных против государства. И это является абсолютной истиной, и альтернативы этому просто нет. Исходя из этого, морально мы поддерживаем деятельность всех патриотических организаций в тылу, которые выступают против изменников Родины», — говорится в сообщении пресс-службы. В это же время в ведомстве добавили, что личный состав полка не принимает участия в «общественной деятельности наших собратьев и не может нести никакой ответственности за нее».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…