Бойцы ОМОН оцепили здание администрации под Тулой из-за акции цыган

УКРОП со ссылкой на slon.ru передаёт

Бойцы ОМОН оцепили здание администрации поселка Плеханово в Тульской области после того, как администрацию цыгане закидали камнями и бутылками, пишет Myslo.

«Тульские новости» отмечают, что около 150 цыган подошли к оцеплению, нескольких человек задержали. Подчеркивается, что полиция будет проводить с цыганами разъяснительную работу.

ЧИТАЙТЕ: Как живут и чего ждут те, кто два года назад покинул полуостров

Около 400 домов остались без газа 15 марта по вине тех, кто попытался незаконно подключиться к газовой сети. На следующий день сотни цыган устроили акцию у администрации, в рамках которой жгли покрышки и закидывали здание камнями.

Цыганский барон, назвавшийся Иваном Григорьевичем, объявил, что цыгане не причастны к незаконным врезам и посетовал на чиновников, которые не дают подключиться к газу легально.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Be the first to comment on "Бойцы ОМОН оцепили здание администрации под Тулой из-за акции цыган"

Leave a comment