Бойцы милицейского спецбатальона «Киев-2» задержаны в Харькове с 12 кг наркотиков

Как сообщает УКРОП со ссылкой на азербайджанское издание ЭХО, правоохранители задержали бойцов батальона спецназначения киевской милиции «Киев-2», которые перевозили 12 килограмм наркотических средств, предположительно из зоны спецоперации в Донбассе, сообщила  во вторник пресс-служба главного управления МВД Украины по Харьковской области.

Как информирует пресс-служба, бойцы батальона были остановлены для проверки на блокпосту в Изюмском районе Харьковской области.

«Во время проверки документов лиц, которые передвигались в иномарке, было установлено, что пассажирами авто являются бойцы батальона патрульной службы милиции специального назначения «Киев-2″. Правоохранители перевозили в транспортном средстве около 12 кг наркотического зелья зеленого цвета, внешне похожего на марихуану», — говорится в сообщении. По предварительным данным милиции, мужчины везли груз из зоны спецоперации на востоке Украины.

Наркотики изъяты и направлены на соответствующее исследование экспертам-криминалистам. Для установления всех обстоятельств происшествия двое пассажиров автомобиля задержаны.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…


Be the first to comment on "Бойцы милицейского спецбатальона «Киев-2» задержаны в Харькове с 12 кг наркотиков"

Leave a comment