Бойцов 56-й бригады поймали на мародерстве в зоне ООС. ФОТО

Срезали крыши, забрали окна: Бойцов 56-й бригады поймали на мародерстве в зоне ООС
Срезали крыши, забрали окна: Бойцов 56-й бригады поймали на мародерстве в зоне ООС

Бойцы 56-й отдельной мотопехотной Мариупольской бригады перед ротацией в селе Пески посрезали крыши с гаражей и повынимали окна из домов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила координатор «Медийной инициативы за права человека» Ольга Решетилова.

Все ФОТО из сайта Антикор

ЧИТАЙТЕ: Як піти на пенсію в Україні, і чи ватро купувати стаж?




«56 отдельная мотопехотная Мариупольская бригада собирается на ротацию из прифронтового села Пески. Вот эти металлические рельсы бойцы любовно собрали, чтобы отвезти домой. Также срезали крыши гаражей. Аккуратно вынули окна из домов. Сбили плитку и собрали деревянные срубы. Все это повезут с собой. Хозяева. Можно было бы оправдать мародерство качеством контингента, который сейчас служит. Если бы офицеры бригады были не в курсе происходящего. Шестой год смотрю на это, и опускаются руки», — отметила Решетилова.

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…