«Боится любого шороха»: Военный США рассказал о болезни Путина

Президент России Владимир Путин, как и все диктаторы, подвержен паранойе и сильным страхам.

Такое заявление сделал капитан 1 ранга ВМС США в отставке Гарри Табах. По его словам, лидеры других стран должны учитывать этот фактор при переговорах с Путиным.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

«Я думаю, что Путин болен. На сегодняшний день Путин боится всего. Он боится самого себя, он боится любого шороха. Мы же видели, что на «Большую двадцатку» он приехал со своим стаканом – это уже паранойя. Я думаю, что любой психиатр вам скажет», – заявил Табах.

«Любой диктатор становится параноиком, а потом у диктатора эта паранойя развивается. Это было у Сталина, у Гитлера, у Пол Пота, у Мао Дзедуна. Путин ничем не отличается, он у власти очень долго и у него власти очень много. В нем развита сильная паранойя и сильный страх. Он живет в страхе», – добавил он.

По словам отставного офицера ВМС США, в общении с российским лидером «баланс надо все время соблюдать».

«Поэтому президент Трамп говорит – я с ним сяду переговорить, но… Я с ним должен говорить, он хороший парень, но… Можно с ним договориться, но… Всегда «но». Я думаю, что президент Зеленский то же самое говорит, я так слышу», – отметил Табах.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…