«Боится больше всего на свете»: ученый рассказал, из-за чего у Путина бывают панические припадки страха

Глава страны-агрессора Владимир Путин просто панически боится ракетной базы, построенной Соединенными Штатами Америки на территории Румынии. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал ученый и блогер из Латвии Андрис Параудзинс, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам ученого, ракеты из Румынии до резиденции Путина в Сочи могут долететь очень быстро, именно поэтому главный мировой агрессор решил аннексировать Крым, ведь там можно установить противотанковое вооружение.

ЧИТАЙТЕ: В Москве мечтают видеть Бойко президентом: Российские военные эксперты раскрыли детали скандальной встречи




Блогер добавил: «Именно американскую ракету «Томагавк» Владимир Путин боится больше всего на свете. Именно по этой причине, но ни по какой-либо другой, Россия и захватила Крым – чтобы всемогущему «Томагавку» поставить заслон. Также по этой причине были проведены зачистки в Абхазии и Осетии, ведь они находятся на очень маленьком расстоянии от его резиденции. Крым сегодня нашпигован российским вооружением именно поэтому».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…