Богдан красиво «закрыл» Бойко в новом ток-шоу Шустера. ВИДЕО

Между главой Офиса президента Украины Андреем Богданом и главой «Оппоблока» Юрием Бойко случилась перепалка в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера«.

Об инциденте с Бойко рассказал в Facebook журналист, шеф-редактор издания «Хвиля» Юрий Романенко.

Премьера нового политического ток-шоу Савика Шустера «Свобода слова» на телеканале «Украина» оказалась весьма «горячей». Там схлестнулись представитель президента Богдан и оппоблоковец Бойко.

Глава Офиса Зеленского эффектно поставил на место пророссийского политика, который уже привычно раскричался.

«Не нужно на меня голос повышать», — заявил Богдан.




ЧИТАЙТЕ: Вот, почему Россия нервничает: «Я «Бук» прятал», — на ВИДЕО Цемах дал признательные показания после крушения Боинга

Примечательна реакция Бойко на такое заявление — он моментально успокоился и закрыл рот.

Романенко впечатлен тем, как красиво глава ОП «закрыл Бойко». А вот подписчиков разрывают противоречивые эмоции. С одной стороны, они в восторге от того, что главу «Оппоблока» наконец кто-то усмирил. Однако нашлись и те, кому не понравились попытки Богдана «строить из себя политика».

Важно отметить, что сегодня, 6 сентября, состоялась премьера нового проекта Шустера «Свобода слова». По этому случаю создатели решили «добавить огня» и свели в студии Богдана с мэром Киева Виталием Кличко. Эксперты уверены, что новое ток-шоу Шустера вполне может стать конкурентом «Права на свободу», что выходит на телеканале «1+1».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…