Богдан и Вакарчук «схлестнулись» на ужине YES: ФОТО инцидента взволновало всю Украину

В Сети темой №1 стало фото рукопожатия главы Офиса президента Украины Андрея Богдана с лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком на встрече Ялтинской европейской стратегии (YES).

Фото, «взорвавшее» Украину, обнародовала в Telegram известная украинская журналистка и главред LB.ua Соня Кошкина.

В пятницу, 13 сентября, Богдан и Вакарчук встретились на встрече Ялтинской европейской стратегии (YES). Глава ОП там попытался «подружиться» с главой «Голоса». Тот был явно не очень рад такому жесту. Момент попал на камеры журналистов.

«На YES приехал Вакарчук. В зал, где ужин, прошел очень быстрым шагом — не хочет общаться со СМИ под запись… Сюда же прибыли Зеленский, Гончарук, ну и Богдан, естественно. «Хочу поздороваться с главой фракции», — говорит Богдан, направляясь в какой-то момент к столику Вакарчука. Формально, руководитель фракции Голос — Сергей Рахманин, не Слава, но в данной ситуации не суть. Вакарчук сдержан. Мягко говоря. Рукопожатие красноречивее слов», — рассказала об инциденте Кошкина.




ЧИТАЙТЕ: «Мы увольняем всех!»: Зеленский заявил о масштабном перезапуске власти

Фото вызвало бурную реакцию соцсетей. Украинцы потешаются над выражением лица Вакарчука, который не смог скрыть неприязни к Богдану.

Феерическое появление Богдана на ужине YES описал в Telegramизвестный украинский политолог Тарас Березовец.

«Все думал, где же Богдан? Неужели потерялся? И вот собственной персоной, но вид очень заспанный, такое впечатление, что его разбудили 5 минут назад», — рассказал он и обнародовал фото.

А сам Богдан тем временем в Facebook запостил фото своего кумира — мэра Рейкьявика Йона Гнарра.

«Мэр и комедийный актер. Именно на его примере мы делали историю», — написал глава ОП.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…