Боевиков в Донбассе сменили регулярные войска России

В Донецкой и Луганской областях боевиков заменили российские регулярные войска, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Он отметил, что соблюдение режима прекращения огня связано, в том числе, с тем, что так называемых ополченцев в Донецкой и Луганской областях заменили солдаты регулярных российских войск, которые четко выполняют приказы командования.

«Те (боевики) как обкурятся или напьются, гатят из чего ни попадя, и не обращают внимания ни на какие команды из Кремля или Донецка. А сегодня на передовые рубежи вышли регулярные российские войска», — сказал он.

Напомним, ранее СБУ обнародовала имена и фотографии кадровых российских генералов, командующих гибридной (состоящей из регулярных войск РФ и местными террористами) армией в Донецкой и Луганской областях.

ЧИТАЙТЕ: Украина увеличивает призывной возраст

«Служба безопасности Украины во взаимодействии с украинской разведкой и другими спецслужбами собрала неопровержимые доказательства российского присутствия на территории Украины. Сегодня мы видим четкое структурирование российской армии на территории Донецкой и Луганской областей. В частности, это 1-й и 2-й армейские корпусы Российской Федерации. Сегодня украинскими спецслужбами также идентифицированы российские генералы, которые принимали или принимают непосредственное участие в военной агрессии», — сказал журналистам глава СБУ Василий Грицак.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




Be the first to comment on "Боевиков в Донбассе сменили регулярные войска России"

Leave a comment