Боевиков «армии ДНР» заганяют в фейковое ОД «Донецкая Республика»

Более двухсот боевиков «армии ДНР» 16 сентября вступили в общественное движение «Донецкая Республика». Как сообщает УКРОП со ссылкой на Informator.lg.ua, сайт «правительства ДНР» пишет, что в связи с принятием поправок к законам «О воинской службе» и «О статусе военнослужащего», боевикам теперь разрешается участвовать в общественных движениях.

Как сообщил «депутат народного совета ДНР» Анатолий Коваль, «в батальоне «Легион» вчера была создана первичная ячейка, которая присоединилась к общему движению ОД «Донецкая Республика» Калининского района. После того, как Александр Захарченко лично вручил удостоверения ОД «ДР» военнослужащим, многие бойцы сами изъявили желание вступить в ряды движения».

В Калининском районе это уже 57-я первичная ячейка общественного движения «Донецкая Республика».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия ни за что не уйдет с Донбасса — Stratfor

Ранее сообщалось, что в оккупированной части Донецкой области работники «отжатых» фабрик и заводов получают бланки заявлений для вступления в так называемое «Общественное движение «Донецкая республика».

Следует отметить, что сегодня Александр Захарченко подписал Указ о назначении выборов в органы местного самоуправления ДНР. Они назначены на 18 октября 2015 года.

Секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал назначение даты выборов в самопровозглашенной ДНР, отметив, что их проведение ведет минский процесс в тупик.

Он подчеркнул, что запуск механизма проведения «фейковых» выборов Украины является «демонстративным выходом РФ и подконтрольных ей марионеток из мирного процесса…».
От редакции: На страничке facebook ОД выглядит как-то очень хило. Оно нравится всего 226 пользователям. Воистину «фейково».

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Боевиков «армии ДНР» заганяют в фейковое ОД «Донецкая Республика»"

Leave a comment