Боевиков «армии ДНР» заганяют в фейковое ОД «Донецкая Республика»

Более двухсот боевиков «армии ДНР» 16 сентября вступили в общественное движение «Донецкая Республика». Как сообщает УКРОП со ссылкой на Informator.lg.ua, сайт «правительства ДНР» пишет, что в связи с принятием поправок к законам «О воинской службе» и «О статусе военнослужащего», боевикам теперь разрешается участвовать в общественных движениях.

Как сообщил «депутат народного совета ДНР» Анатолий Коваль, «в батальоне «Легион» вчера была создана первичная ячейка, которая присоединилась к общему движению ОД «Донецкая Республика» Калининского района. После того, как Александр Захарченко лично вручил удостоверения ОД «ДР» военнослужащим, многие бойцы сами изъявили желание вступить в ряды движения».

В Калининском районе это уже 57-я первичная ячейка общественного движения «Донецкая Республика».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия ни за что не уйдет с Донбасса — Stratfor

Ранее сообщалось, что в оккупированной части Донецкой области работники «отжатых» фабрик и заводов получают бланки заявлений для вступления в так называемое «Общественное движение «Донецкая республика».

Следует отметить, что сегодня Александр Захарченко подписал Указ о назначении выборов в органы местного самоуправления ДНР. Они назначены на 18 октября 2015 года.

Секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал назначение даты выборов в самопровозглашенной ДНР, отметив, что их проведение ведет минский процесс в тупик.

Он подчеркнул, что запуск механизма проведения «фейковых» выборов Украины является «демонстративным выходом РФ и подконтрольных ей марионеток из мирного процесса…».
От редакции: На страничке facebook ОД выглядит как-то очень хило. Оно нравится всего 226 пользователям. Воистину «фейково».

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Be the first to comment on "Боевиков «армии ДНР» заганяют в фейковое ОД «Донецкая Республика»"

Leave a comment