Боевики отводят от переднего края тяжелую технику и личный состав, — пресс-офицер сектора «М»

Под Мариуполем боевики отводят от переднего края тяжелую технику и личный состав. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной.

«На мариупольском направлении можем констатировать тишину, которая продолжается уже 5 сутки. Такой ситуации у нас в секторе не было, кажется, никогда», — отметил он.

Чепурной добавил, что, по данным разведки, боевики отводят от переднего края тяжелую технику, личный состав. «В некоторых местах они даже выставляют пограничников, в некоторых местах, вместо местных сепаратистов с Донбасса, они выставляют российских наемников, которые более контролируемые и у которых лучше с дисциплиной», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Расстрел сводной мобильной группы под Счастьем. ФОТО

Кроме того, сообщил пресс-офицер, по данным разведки, боевики приступают к сбору урожая конопли. «Весной они специально некоторые поля засадили этим растением, а на данный момент собирают урожай, можно только догадываться, для чего она им нужна», — подытожил он.

Напомним, по данным АТЦ, за прошедшие сутки боевики 10 раз обстреляли позиции украинских военных.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…



Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Be the first to comment on "Боевики отводят от переднего края тяжелую технику и личный состав, — пресс-офицер сектора «М»"

Leave a comment